FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6870 постов • 989 подписчиков подписаться
Ярославские медики получили апрельскую зарплату с надбавкой за COVID и прослезились

Ярославские медики получили апрельскую зарплату с надбавкой за COVID и прослезились

71679
6
Говорить о том, что медики и водители неотложек, работающие с коронавирусными больными, находятся в группе риска, излишне. Понимая, что именно от профессионализма этих людей зависит ситуация со здоровьем россиян, правительство и президент анонсировали медперсоналу дополнительные выплаты. Но на деле получается пока также, как с добавками к пенсии.
×
×

Источник:

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
311  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−65
Адресблока 3 года назад
Комментарий удален
−8
449
Андрей 3 года назад
Замылили почти весь листок,если там скрывать нечего то зачем? Дьявол прячется а деталях? В Ярославле по статистике 1051 инфицированных, сколько из них в больницу доставил этот фельдшер?
−2
Владимир Волошин 3 года назад
Странно как то получается... По логике тогда каждому МЧСнику который входит в горящий дом для спасения людей нужно доплачивать. Видь рискует своей жизнью?
Все, будь то медики, полицейский, мчс, рискуют каждый в своей сфере. Но ведь профессию сами выбирали?
Да зарплаты маленькие, работа тяжелая... но доплачивать из за пандемии...это не логично! Это их работа...их обязанность.
Государство лучше бы о повышении з/п побеспокоилось.
Показать все 7 ответов
3
Петр Иванов Bambucha Andrianov 3 года назад
а Вы почитайте клятву Гиппократа, прежде чем требовать, что бы медики работали бесплатно: " Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Чтобы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому. " И где там Вы увидели, что врач дает обязательство работать за копейки или рисковать жизнью из за таких как ВЫ?
3
Петр Иванов Владимир Волошин 3 года назад
Полицейский получает зарплату больше врача в несколько раз, не говоря уже о фельдшерах и медсестрах, имеет защиту, всякие щиты , бронежилеты, МЧС тоже не в обычном х.б идут в огонь а в противопожарных костюмах и полицейские и МЧС тренируются работать в этих условиях. Здравоохранение развалили, инфекционистов и реаниматологов сократили по максимуму, врачи работают практически без защиты, переучивают их за 2-3 дня и бросают на амбразуры, очень много врачей в регионах с ковидными больными работают пенсионного возраста, ради того, что бы таких как Вы и Вам подобных спасать.
3
Петр Иванов BiZ 3 года назад
хотел бы я посмотреть BiZ на Вас когда окажитесь в реанимации. Смелости хватит эти слова сказать врачу?
0
Роман 3 года назад
да! Моя жена сейчас работает 12-14 часов по 8 дней без выходных! Хотя она по договору в кабинете ЭГК,ФВД и ЭЭГ 39 часов в неделю оформлена. Это как по вашему, нормально?
0
Павел Фонин 3 года назад
заявление в прокуратуру
с дублированием заявления в вышестоящую инстанцию!
лучше не одну
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
313
Василий Х.З 3 года назад
Автор, всё гадишь?!
−2
Люся Орлова Василий Х.З 3 года назад
иди нах
−118
GLOBUS Василий Х.З 3 года назад
Что кремлебот, правда глаза колит?!
−2
Люся Орлова roman-delisov 3 года назад
с какого это перепуга? Это не ДМС .
235
Евгений Иванов 3 года назад
а почему графа "часы" и "дни" в квитке замазана ??? бл.я вы за.еб.али эти гавно взбросы делать ... автор ты е.ба.ная проститутка
147
Chuchelo Patamkovoe Иванов Петров Сидоров 3 года назад
Год уточните пожалуйста.
Показать ещё 63 комментария (из 222)
Показать ещё

На что жалуетесь?