FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3495 постов • 637 подписчиков подписаться
"Государство, ты мне на кой сейчас?": Уткин отказался от государства и обидел Соловьёва

"Государство, ты мне на кой сейчас?": Уткин отказался от государства и обидел Соловьёва (13 фото + 1 видео)

86354
13
1
О перебранке Уткина и Соловьёва, о новой кличке телеведущего и о том, что сейчас происходит с государственной заначкой, которую Василий Уткин призвал начать тратить.

Источник:

Метки: Соловьёв   Уткин   банк   бюджет   деньги   кризис   соцсети   фнб   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
658
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
690  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−62
PouiLod 6 месяцев назад
Не смотря на то, что Уткин и правда не в лучшей форме, он сказал то, что каждый из нас и сам думает.
Наша страна и наши граждане ни разу не попадали в такую сложную ситуацию, как сейчас и то, что демонстрирует группировка при власти это за гранью моего представления о том, что должно делать правительство для своего народа.
Налицо просто адовый провал!
Если эта болезнь угрожает нации:
где наши бесплатные маски на каждом углу?
Где дезинфекторы при входе в каждое заведение?
Где отсрочка по кредитам на момент самоизоляции?
Где лекарства для тех, кто заперт сейчас в квартирах?
Где помощь людям, застрявшим за границей?
Где поддержка просевшему малому бизнесу?
....
Где наше государство? Мне первый раз понадобилась помощь и ноль.
Нафиг они мне нужны? За что я плачу половину от дохода?
Показать ещё 5 ответов (из 76)
394
Шел мимо 6 месяцев назад
Очко сжалось у наших бандитов в кремле. Потратят деньги сейчас, нечем будет крыть свою несостоятельность потом, а если не потратят будет штурм Бастилии. Однако "транзит" власти будет скоро. Либо по сценарию "я устал, я ухожу" либо по сценарию французов
0
Остап 6 месяцев назад
у нас все происходит как в классике: - Хотели как лучше а получилось как всегда и никогда этого не бывало, и вот опять!
Показать все 7 ответов
115
Alex Александр 6 месяцев назад
Ты прав, что сейчас государство буржуинское. Вот и стань буржуем и начни руководить теми, кто доволен, что ими руководят. Это государство для буржуев и построено.

Когда я хочу сесть на диван и провозгласить что-нибудь, я сажусь и провозглашаю. А когда я не хочу вставать с дивана для того, чтобы идти менять буржуинское государство на государство рабочих и крестьян, я не встаю. Что в этом плохого?
115
Alex Александр 6 месяцев назад
Страна состоит из миллионов людей. Делая хорошо "стране", ты делаешь плохо кому-то из этих людей. Сделай хорошо себе для начала. Чтобы тебе на твоём диване было удобно. Если получилось, можешь сделать хорошо своей семье или друзьям. Потом соседям, потом своему району-городу. Гарантирую, что уже на соседях ты поймёшь, что всем не угодишь. Поэтому нормально, что кто-то отсиживается на своём диване - ему там удобно и комфортно. Хочешь к большевикам? Их не только в регионе, их в мире больше не осталось. Но ты можешь сам стать большевиком, если захочешь. И тоже не вставая с дивана. Вот только меня к этому делу не приплетай. И других, которые свой интерес знают и за твой со своего дивана слезать не хотят.
115
Alex Александр 6 месяцев назад
Стране придётся потерпеть. У неё нет своих интересов. У меня есть, а у неё нет. За интересы страны выдаются интересы тех, кто говорит от её имени. Вот сейчас ты говоришь за страну. Вчера Уткин, позавчера Соловьёв. Но ты хоть знаешь о моём существовании, а те двое даже и этого не знаю. Но вы все предлагаете мне потерпеть за ваши интересы, которые, между прочим, друг другу разнятся. У нас страна-шизофреник? Нет, у нас радетелей за страну до фига слишком. Я жопу свою от дивана оторву не за мифические интересы "страны", а за свои собственные. И никак иначе.
0
Сергей 6 месяцев назад
Сейчас реально творится вакханалия "власти", к сожалению...
Посмотрите на ситуацию: всего за пару недель "Добровольная Самоизоляция", которая типа "посиди дома недельку, не обеднеешь" резко превратилась в карательно-изнуряющую кампанию.
Вместо реальной помощи и поддержки народа - только пропаганда и беспринципное попирание всех прав обычного человека, Гражданина России!
Скажите: при САМОизоляции какое право имеет государство наказывать гражданина за то, что он не захотел изолироваться? - НИКАКОГО!
То, что с сегодняшнего дня происходит в московском регионе (про другие не в курсе) называется просто: геноцид, и он страшнее пресловутого коронавируса!
"Власти" похрен на весь народ.
Если уж ввели то, что де-факто уже введено, должен быть президентом объявлен режим ЧС, со всеми вытекающими ДЛЯ власти ПОСЛЕДСТВИЯМИ: ПОЛНОЕ обеспечение народа всем необходимым и покрытие ВСЕХ! обязательств гражданина перед третьими лицами.
И касаться это должно поголовно всех граждан, вне зависимости от того, платили они налоги, или работали втёмную, просто потому, что это тоже граждане...
Где триллионы, которые должны были обеспечить благосостояние?
20
moz Сергей 6 месяцев назад
Имеет полное право.
Читайте Конституцию РФ 55 статья часть 3.
52
dar4 6 месяцев назад
2 еврея грызутся, это всегда смешно.
52
dar4 Tiana 6 месяцев назад
Да, согласен еврей бы умнее поступил. Заплывший футбольный комментатор против политолога. Мне интересно кто победит?
172
Mikhail Matveenko 6 месяцев назад
Уткин может и хороший футбольный эксперт и аналитик, но ни ХРЕНА не соображает в финансовых делах глобального порядка.
Есть финансовый потребительский уровень. Это розница.
А есть система нулевого уровня работы с финансовыми активами, где есть система формирования первичного эшелона наличных свободных средств. Это не БЮДЖЕТ.
Эта система формирования внебюджетных наднациональных фондов.
Мы в эту систему НЕ ИНТЕГРИРОВАНЫ. Это системы Global Castody. Я просто ранее был сертифицирован этой системой (Швейцария) и пытался построить шлюз, через один из ведущих российских банков в 1998 году (ПромСтройБанк России, Банк МЕНАТЕП).
Но кризис 1998 года накрыл эту программу "медным тазом". А потом все остальное, и мы остались с НОСОМ...
Я был руководителем технологической группы и руководителем депозитариев этих банков. Таких специалистов в России было подготовлено всего 5 человек и ВСЕ. И ни один из них сейчас не работает во властных и финансовых структурах. НИ ОДИН. Все ушли в коммерцию, и правильно сделали. Перед этим я поработал в структурах Фонда президентских программ (Ельцинском у Малышева Н.Г.), занимался проектным финансирование (до 2003г.). Все в стол, по сукно....

В рамках этой системы Global Castody обращаются активы более 6`000 триллионов долларов Евро. Поэтому 24 триллиона государственного долга США перед ФРС являются статистической погрешностью.
И мне не нужны контр-мнения финансовых аналитиков, которые НИКОГДА не были допущены к этой информации, а тем более диванных-экспертов. Я повторяюсь - допущены к этой информации были -5 человек по моей внутренней линии и еще 4-6 со внешних рубежей. Я не говорю о спецслужбах, я от гражданского сектора. Я по воинскому званию - рядовой, что-бы без спекуляций на этом. Разумеется это не внутри российская информация, по линии гостайны, я очень далек от этого. Иначе я бы был бы упакован подписками и системой допуска и т.д. Это внешняя информация.
Я сидел в системе допуска к режиму секретности высокого уровня, но это все реликты 35-25 летней давности (Это СССР). Это армия и производство электронной техники.
Есть конечно еще, как их называют "деды" от Совка, но Да - это есть, но они не банковские технологи-методологи, они держатели счетов (Holder) и очень старые пенсионеры. И ВСЕ.
На золоте Российской Империи (не России) построена почти вся система ФРС (примерно 40%), 35% за азиатами и китайцами (теми старыми Dragon Family-Семь Драконов), остальное за евреями и всеми остальными.
Об этом не говорят (практически) наши СМИ, крыть не чем. Все остальное КОНСПИРОЛОГИЯ.
А участь распорядителя российской части доли в ФРС скромно, но заслужено несет простой парень Принц Чарльз, прямой потомок - праправнук Александра III (сын Елизаветы II- действующей Британской Королевы), по отцу -прапраправнук российского императора Николая I.
Кто не в курсе Король Георг V (отец Елизаветы II) двоюродный брат Николая II (по материнской линии). Кстати и Фридрих II тоже их двоюродный брат. Все они кузены, что не помешало им устроить войнушку в 1914 году между собой.
Для справки из Википедии: Согласно британскому законодательству, принц Чарльз имеет право применить ядерное оружие в мирное время. Для всех остальных законами Британской империи за это предусмотрено пожизненное тюремное заключение. (не мое, это Интернет)
И никто не может (из наших - теперешных) положить на это дело свою руку и вернуть золото в Россию. Правов не имеют. А лапу на это золото и протчее положили отцы-основатели ФРС.
Поэтому другая мировая закулисья пытается запустить альтернативный вариант вхождения на российский престол по немецкой линии, через Марию Владимировну Романову - дочь нацистского генерала, которого (и которую) после победы над Совком в 1941 хотели поставить императором(рицей) марионеточной России (испано-греческо-немецкий куст).
Это огрызок по линии великого князя Кирилла (если не ошибаюсь) который заранее отрекся от престола. Как современный Принц Гарри Уэльский (сын принцессы Дианы).
Ее супруг т.е. Марии - правнук кайзера Вильгельма II.
Эта гуттаперчевая Императрица (120 кг. веса) сейчас пытается поставить на престол своего ушлепка - сынка Георгия Михайловича Романова.
Сюжет для ремейка "Неуловимые мстители или Корона российской империи (рж. Кеосаян (старший)". Молодежь этого фильма даже не знает.
Все делается не для престола в новой России (наши не допустят) , а для получения их прав на эту часть активов мировых финансов.
Ибо только БАБЛО побеждает Зло.
71
Neitron DNK 6 месяцев назад
Помёт, про таких как ты, сказал бы, 2 % дерьма...
Показать ещё 34 комментария (из 573)

На что жалуетесь?