FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из Москвы в глушь, или моя выходная поездка длиной в 800 км Из Москвы в глушь, или моя выходная поездка длиной в 800 км 17 занимательных фотофактов обо всем на свете, которые полезно знать каждому 17 занимательных фотофактов обо всем на свете, которые полезно... "Одинокая женщина за 30 - отброс общества": почему мужчины предпочитают молодых "Одинокая женщина за 30 - отброс общества": почему мужчины... Феминизм головного мозга: девушки, что с вами такое? Феминизм головного мозга: девушки, что с вами такое? «Что это за штука?»: 17 случаев, когда люди нашли таинственные вещи «Что это за штука?»: 17 случаев, когда люди нашли таинственные вещи Этих отражений не должно было быть. Всему виной случайность Этих отражений не должно было быть. Всему виной случайность Больше половины россиян поддержали идею Медведева усложнить жизнь мигрантам Больше половины россиян поддержали идею Медведева усложнить жизнь... На велосипеде и в наушниках: безалаберная девчонка чуть не попала под машину На велосипеде и в наушниках: безалаберная девчонка чуть не попала... Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Удивительная трансформация хаски, который 2 года жил на цепи Удивительная трансформация хаски, который 2 года жил на цепи 15 поразительных сравнений предметов и животных в реальной жизни 15 поразительных сравнений предметов и животных в реальной жизни Хохотальня Хохотальня Мощно зажгли: эпичный фейл на цыганской свадьбе в Венгрии Мощно зажгли: эпичный фейл на цыганской свадьбе в Венгрии 3 самые нелепые ошибки на монетах СССР 3 самые нелепые ошибки на монетах СССР Москвичка обнаружила свое фото на обложке нового альбома Deep Purple Москвичка обнаружила свое фото на обложке нового альбома Deep Purple А вам нравится? А вам нравится? Это лето "Выше радуги" Это лето "Выше радуги" Гифки разные Гифки разные Вернитесь в детство: 20 гифок-схем для бумажных самолетиков Вернитесь в детство: 20 гифок-схем для бумажных самолетиков
Две супер находки в Исчезнувшем поселении! Нашли Святыня старообрядцев в Заброшенной Деревне!

Две супер находки в Исчезнувшем поселении! Нашли Святыня старообрядцев в Заброшенной Деревне! (24 фото + 1 видео)

1014
24
1
Всем Кладоискательский привет из Тверской Глубинки! Это 2-я часть нашего путешествия по Заброшенным деревням, в этот раз помимо старинных монет, нам удалось найти красивую и редкую Святыню Старообрядцев! Видео было снято до режима самоизоляции, оставайтесь дома и путешествуйте с нами виртуально! Поиски начинаются с 3-й минуты, главные находки на 16-ой и в конце 26-ой минуты. Ниже как всегда будет подробный рассказ и фотоочёт.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
199
Павел Миронов 4 месяца назад
УК РФ Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания
(введена Федеральным законом от 23.07.2013 N 245-ФЗ)

1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные в границах территории объекта культурного наследия, включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, или выявленного объекта культурного наследия, -
наказываются штрафом в размере до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Те же деяния, совершенные:
а) с использованием специальных технических средств поиска и (или) землеройных машин;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет.
Примечания. 1. Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы.
2. Под специальными техническими средствами поиска в настоящей статье понимаются металлоискатели, радары, магнитные приборы и другие технические средства, позволяющие определить наличие археологических предметов в месте залегания.
199
Павел Миронов Bill 4 месяца назад
Зачем? Это ж черные копатели. Им это неинтересно. Я на 100% уверен, что никакого открытого листа на работы у них нет.
199
Павел Миронов Bill 4 месяца назад
Проблема подобных "уникумов" в том, что они свято верят в то, что их действия не несут никакого вреда. и что закон, запрещающий самостоятельные земляные изыскания написан дураками. "мы ж ниче плохого не делаем", "я ж не уголовник какой". А потом удивляются, когда им штраф приходит или уголовка светит. Так то по хорошему, на основании данного поста можно заяву написать в прокуратуру. Может в следующий раз еще и номера машины светанет, чтобы легче было опознать.

На что жалуетесь?