FISHKINET
добавить
пост
Сообщество ФотоМир 5846 постов • 698 подписчиков подписаться
Потрясающе атмосферные заброшенные замки

Потрясающе атмосферные заброшенные замки (14 фото)

2709
14
Французский фотограф Димитрий Буррио под ником Jahz Design всегда интересовался историей и необычной архитектурой. Еще в 2013 году он начал искать любопытные заброшенные здания, и фотографировать их - с того времени, это стало его настоящей страстью. Посмотрим на его небольшую коллекцию заброшенных старых замков!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
111
Шурман Год назад
Его уже нет , 2 года назад снесли , жалко интересное было место . Я когда внутри шарился сразу понял что восстанавливать не кто не чего не будет . Когда последний раз там был уже сняли башни а после меня люди ходил за хабаром и говорят все не чего не осталось одни камни вывозят .Фотка на унитазе это в северном крыле у винных погребов и типа бань что ли , не понятно что там было кучи душевых винные погреба котельные и тд рядом с замком была церковь ее тоже снесли
Показать ещё 5 ответов (из 7)
111
Шурман Год назад
Про Бельгию , вот опишу про этот замок но это краткая информация , там очень большая территория , второе фото с этого замка это был бассейн с фонтаном , когда последний раз там был там все обтянули колючкой , пробирались через гору и лес , машину кинули в км под склоном .

Замок Миранда (фр. Château Miranda), также известный как Замок Нуази (фр. Château de Noisy) замок 19-го века построенный в нео-готическом стиле в городе Сель, провинция Намюр, Бельгия.

Строительство замка началось в 1866 году по проекту английского архитектора Эдварда Милнера[1]. Замок был задуман как летняя резиденция семьи Liedekerke De Beaufort. Однако архитектор скончался до окончания постройки и замок достраивался уже без него. Окончание строительства произошло в 1907 году. В 1950 году «Замок Миранда» получил новое название «Замок Нуази» и поступил под управление Министерства транспорта Бельгии. Она использовала его как лагерь отдыха для детей. В 1970-х годах эксплуатация замка прекратилась, а в 1991 году он был окончательно заброшен.
111
Шурман zulluz Год назад
Я могу только про Бельгию рассказать . Интересная судьба у замка
кстати в районе 5 км ещё 3 замка но они действующие . При желании можно и комнаты снять .
Показать ещё

На что жалуетесь?