FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 10100 постов • 2316 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Да что ты знаешь об интернете, если не сидел на диалапе!

Да что ты знаешь об интернете, если не сидел на диалапе! (25 фото)

3869
25
Нынешнее подрастающее поколение воспринимает интернет как данность. Бесконечный выбор фильмов, дистанционные лекции и экскурсии, любимые альбомы, которые можно скачать за минуты... Им не понять страданий тех, кто подключался к интернету по телефонной линии, часами скачивал файлы и записывал музыку на CD-диски!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
33
izko 3 месяца назад
Пост перевод с другого языка, чтобы напечатать букву на русском на кнопочном телефоне нужно иной раз 4 раза нажать на кнопку, а не три.
475
Александр К. 3 месяца назад
Вставал на работу на час раньше, т.к в это время нагрузка на телефонную линию самая низкая и наслаждался охрененной скоростью скачки флэшгетом - 5 Кб/с!!!!
133
DoctorBetruger 3 месяца назад
А когда копируешь Doom2 ДИСКЕТАМИ ПО 1,44 Мб (разбитый архиватором на тома по размеру дискеты) - штук 10-12 дискет и, скажем, 9-я дискета с бэд-секторами и архив потом не соберешь до кучи и не распакуешь....
357
Sergey Pankratov DoctorBetruger 3 месяца назад
Вообще-то уже в те времена был архиватор RAR, в котором была опция защиты от таких сбоев. Вместо 10 дискет понадобилось бы 11-12, но зато архив можно было успешно распаковать без любой из этих дискет.
133
DoctorBetruger Sergey Pankratov 3 месяца назад
Все верно. Функция восстановления битого архива. Очень часто работала глючно - файл удавалось из архива извлечь, он он оставался поврежденным сам файл. Просто, насколько я помню, в дистрибутив Дума входило небольшое количество файлов. Но один из них, с расширением WAD, занимал процентов 80 всего размера. Так вот он и не извлекался из архива.
Показать ещё 26 комментариев

На что жалуетесь?