FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Пандемия 661 пост • 113 подписчиков подписаться
"Продлить режим нерабочих дней": главное из нового обращения Путина к нации

"Продлить режим нерабочих дней": главное из нового обращения Путина к нации

16983
19
Новые президентские меры по борьбе с пандемией коронавируса в России.
×

Как вы оцениваете новые меры, предложенные президентом?

Как вы оцениваете новые меры, предложенные президентом?
Как вы оцениваете новые меры, предложенные президентом?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−20
Путин очень любит заниматься полезными и нужными делами за чужой счет. Понятно что карантин и все такое, но малый бизнес такого подарка просто не вынесет. Средний вынесет, но далеко не весь. О том что надо ввести какие-то меры для поддержания такого бизнеса Путин не сказал ни слова. Усилить налоговую нагрузку на богатых? Урезать бонусы топам гос. компаний? Ввести налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса? Избавить их до конца года от проверок?

Ничего. Просто пусть бизнес выплатит зарплаты за простой, и загнется с улыбкой на губах шепчущих "Слава Путину!".
267
Evgeny Год назад
самое страшное, что никто практически не соблюдает этот режим. Но Пу продлевает и продлевает. Какие и кто будет зп сохранять? Уже сразу говорят, хочешь зп - выходи и работай. Не хочешь выходить работать - не будет и зп. И все положили большой и толстый на слова ПУ. Надо ЗП - иди к ПУ.
340
Max Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
495
Шурман Год назад
О сколько либерастов в одних комментах . Чувствую вам нужен такой карантин как у нас в Европе . Вам зарплаты сохранили вы ноете , нас на кую всех уже 3 недели вертят как могут и не копейки мы не получили . Я уже 3 недели живу с своего сберегательного счета , причем он уменьшается так что я офуевать стал , уже детям сказал на время завязываем с новыми игрушками и тд . За фирму обещали компенсации но это только с слов министров на деле 0 . Новая херня после 3х недель теперь все должны ходить в масках , а где их взять если их раскупили еще 10 марта . 6 числа начинаются детские каникулы ладно хрен с ним уроков больше не будет отдохнём , но уже крышняк едет уже даже старшеклассники на общем чате ныть начали что даже в школе не было столько уроков . Нефть упала в цене нам обещали снижение цен на заправке , да не спорю они снизили на 20 центов . К доктору попасть не возможно , разговор с доктором по телефону это сразу счет на 25 евро и причем он выписать не хрена не может потому что нет твоей карты а по маилу скан в аптеках не принимают . Вас в карантин так что вы сидите дома вам еще и башляют , так сидите и не нойте .
Показать все 6 ответов
61
DoctorBetruger Неизвестно Год назад
Так и есть. Ну и по традиции самых упоротых почитателей Пугабэ - живет и строчит свои хвалебные оды из загнивающей Гейропы. Вот если-б ему позволил вернуться на Родину... Да все что-то не получается.
Показать ещё 50 комментариев (из 121)
Показать ещё

На что жалуетесь?