FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Девушка решила обновить двери гардероба к приходу мужа, но что-то пошло не так Девушка решила обновить двери гардероба к приходу мужа, но что-то... Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого мужчины и поплатилась На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого... Америка всё Америка всё 18 случаев, когда люди забыли включить голову 18 случаев, когда люди забыли включить голову Ребята, вы чего так жестко шутите? Ребята, вы чего так жестко шутите? В Колумбии взорвался бензовоз, окруженный халявщиками с ведрами В Колумбии взорвался бензовоз, окруженный халявщиками с ведрами Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Смешные картинки Смешные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Ласка: 50 убийств в день — это норма Ласка: 50 убийств в день — это норма Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район
Вышла книга профессора из США, посвященная фальсификации Катынского дела

Вышла книга профессора из США, посвященная фальсификации Катынского дела (6 фото)

5359
6
25 марта в Твери прошла презентация книги профессора Гровера Ферра «Тайна Катынского расстрела: доказательства, решения». Мероприятие с участием видных политиков и ученых-историков состоялось в здании филиала Московского гуманитарно-экономического института.
Об этом сообщает сайт «SM-News».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
143
Serj 3 месяца назад
Интересный поворот. СССР не причастен, Нюрнбергский процесс зафиксировал непричастность немцев. Выходит, поляки сами самоубились? Или кто-то врет? Или желает пересмотреть итоги Нюрнбергского процесса?
143
Serj Voldemar Volin 3 месяца назад
Если уж вопрос коснулся суда, то, во первых, надо для ознакомления брать материалы процесса, а не его трактовки. А во вторых, раздел III - это не решение суда, а только обвинение, не все они были подтверждены в ходе рассмотрения. Будьте внимательней.
143
Serj Voldemar Volin 3 месяца назад
Это не приговор. Обвинительное Заключение собиралось всеми сторонами обвинения, в некоторых положениях не было доказано, в некоторых вообще обвиняемые были оправданы.
Не там ищете. Решения Трибунала - это приговор. Именно в нем правда, поскольку там соврать уже никто не мог.
43
Олег 3 месяца назад
О чем копьи то ломают?! Поляки были расстреляны немецкими патронами? Да. Боеприпасами произведенными в Германии это признала даже гебельсовская комисия. Руки погибших были связаны веревками произведенными в Германии? Это так. Документы политбюро от марта 40-го о якобы расстреле поляков в 2012-м даже ЕСПЧ признала фальшивкой. Еще ранее Верховный Суд РФ в 1993-м отказался признавать эти документы. Доказательств расстрела поляков НКВД НЕТ! Зато обратного хоть отбавляй. О чем спорить то?
Показать ещё 5 ответов (из 30)
143
Serj Voldemar Volin 2 месяца назад
Суд принял материалы комиссии Бурденко, не отклонил, включил в обвинение, в чем проблема?
Только не забывайте о предыдущих статьях Устава:

Статья 16. Для обеспечения справедливого суда над подсудимыми устанавливается следующий порядок:
.......
d) подсудимый имеет право защищаться на суде лично или при помощи защитника;

e) подсудимый имеет право лично или через защитника представлять на суде доказательства в свою защиту и подвергать перекрестному допросу любого свидетеля, вызванного обвинением.

Обвиняемые защитились? Да. Значит обвинение было несостоятельным.

То, что "суд был обязан", рассказывайте суду.
А виновность устанавливается приговором.
143
Serj Voldemar Volin 2 месяца назад
Доказанные обвинения включены в приговор, не доказанные - не включены. Вы хотите сказать, что Трибунал не все материалы рассмотрел? И надо дописать приговор?

Защитник подтвердил то, что в компетенцию Трибунала не было установление истинных преступников, тем более, что это косвенно указывало бы на причастность страны антигитлеровской коалиции.

Чего такие претензии к ст. 21? Суд материалы принял? ПРИНЯЛ. БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. То, что в ходе рассмотрения они не понадобятся, нигде не указывалось. Истина устанавливается именно во время судебного процесса. И только благодаря изначальной установке Трибунала заминали все, что могло касаться преступлений стран-участниц Трибунала.

Интересна Ваша логика: материалы комиссии Бурденко считать доказанными потому, что они были предоставлены Трибуналу. И комиссия Бурденко имела полномочия объявлять кого-то виновным (не обвинять, не выдвигать обвинения!). Говорю же, виртуальный мир со своими законами и юриспруденцией.

К чему трактовки? Так можно до бесконечности искать какие-то смыслы. По факту: Трибунал подтвердил виновность немцев в Катыньских расстрелах? Нет.

Еще раз: Обвиняемый (подозреваемый) может быть признан виновным лишь при условии, что его вина будет доказана в предусмотренном законом порядке и будет установлена в обвинительном приговоре суда.

Читайте по буквам: у_с_т_а_н_о_в_л_е_н_а в о_б_в_и_н_и_т_е_л_ь_н_о_м п_р_и_г_о_в_о_р_е с_у_д_а.

И точка.
Показать все 10 ответов

На что жалуетесь?