FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 11147 постов • 2474 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
В украинском учебнике обнаружили карту Скайрима

В украинском учебнике обнаружили карту Скайрима (3 фото)

12133
3
Skyrim - игровая провинция из игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Внезапно в украинском учебнике по географии за 6-й класс появились владения нордов Донстар и Солитьюд.

Источник:

Метки: Скайрим   география   игры   ошибка   учебник   фото   юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
155
Lexx 10 месяцев назад
Несуществующая история никогда не существовавшей страны.
Скоро свою "историю" по Толкину будут изучать.
29
Сергей Ч 10 месяцев назад
Так это ж прикольно... Так глядишь дети еще эти книги читать начнут выискывая такие "пасхалки" среди полезной информации
466
да пох 10 месяцев назад
как легко сделать фейк в наше время ...В этом учебнике и не скрывали что это ха карта .это просто пример построения карт земли .Зато говнометы на фищках так рады изваляться в фекальных массах .Радость то какая про хохолов пишут !
54
Сергей Балака 10 месяцев назад
Странная прослеживается логика у некоторых... Что есть карта, что такое ориентирование иллюстрировать необходимо лишь спецом отобранным и одобренным кем то материалом. Иначе не кошерно... Та не, здесь главное- учебник то УКРАИНСКИЙ, вот в чем дело. Не повод- поводище для поизгаляться! Умора, блин... Хотите, я вам ещё идейку подкину? Море то хохлы выкопали, а воду для него где взять? Подскажу- они с Аравийского глечиками всю перетягали, там теперь пустыня...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
54
Сергей Балака Доктор Джонс 10 месяцев назад
Хорошо.
481
Froster Сергей Балака 10 месяцев назад
Ну я же ведь правильно угадал. Причем я не вешал на тебя никаких ярлыков. Разве что это лично ты составлял ученик будучи чиновником от министерства образования. В чем я очень сильно сомневаюсь. Если уж на то дело пошло, то это ты скатился в примитивный троллинг в стиле небесная ось и прочее. Примитивный метод для троля когда нечего сказать по существу - атакуй личность или просто скатывай общение в примитивный срач на любую рандомную тему.

Я же всего лишь дал определение почему нельзя так относиться к учебникам. Это серьёзная тема и безграмотных дураков туда нельзя подпускать даже за километр. Ваши же хозяева наоборот только подстегивают накал идиотии и творят уже откровенную дичь выливая понос и идиотские сказки в умы ваших детей. У них задача такая - уничтожить не только промышленность и страну, но и её население.
54
Сергей Балака Froster 10 месяцев назад
Знаешь- "ваши хозяева"- продукт твоей головы. Если понадобится проиллюстрировать что либо, подойдет любая, пардон за тавтологию подходящая картинка, а не та, что нравится отдельно кому то. И если кто то будет указывать тебе, навязывать тебе что либо, ты что, скотина бессловесная или человек со своим мнением? Да и понятие "троллинг" стоило бы выяснить, слишком оно у тебя отличается от общепринятого... Во всем мире детей учат яркими, понятными, занимательными картинками, а дети скорее поймут материал картинкой из известной игры чем пусть и пестрой но совершенно неинформативной для детской психики страницей атласа. Ну и не хочу приплетаться к одному библейскому персонажу, учившего последователей притчами- получается это был троллинг а он один из первых троллей?
54
Сергей Балака Андрей 10 месяцев назад
Спасибо, Андрей. В принципе, Вы подтвердили мои слова, только в своей трактовке.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
−17
ЕвгенийТрапезников Виталий Касандров 10 месяцев назад
"...и их всего 27 млн.чел ...."
__________
И по вашему это 4% населения Земли?
Показать ещё 36 комментариев

На что жалуетесь?