FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
О кровавом прошлом, технологичном настоящем и прекрасном будущем стоматологии О кровавом прошлом, технологичном настоящем и прекрасном будущем... Россиянка попыталась избавиться от вещей в квартире вышвырнув их в окно и попала на видео Россиянка попыталась избавиться от вещей... 35 лет группа Чайф играет Rock-n-Roll, приобретая новых поклонников: а как выглядели эти славные парни во времена СССР  35 лет группа Чайф играет Rock-n-Roll, приобретая новых... «Кладбище медуз» на пляжах Азовского моря вызвало отвращение у отдыхающих россиян «Кладбище медуз» на пляжах Азовского моря вызвало отвращение... Молодость и зрелость Молодость и зрелость 7 безотказных хитростей, на которые попадаются покупатели в магазинах 7 безотказных хитростей, на которые попадаются покупатели в магазинах Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Трогательные фото пожилых кошек, которые поселят тепло на душе Трогательные фото пожилых кошек, которые поселят тепло на душе Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Самые необычные персонажи метро Москвы, образы которых запомнятся вам надолго Самые необычные персонажи метро Москвы, образы которых запомнятся... Китайские мастера починили новенький Nissan после серьезного удара Китайские мастера починили новенький Nissan после серьезного удара Эффектная прочистка трубы от грунта Эффектная прочистка трубы от грунта Минутка юмора от многодетной москвички: комиксы про радости родительства Минутка юмора от многодетной москвички: комиксы про радости... Проект «Геделон»: крупнейший в мире археологический эксперимент, который продолжается уже 23 года Проект «Геделон»: крупнейший в мире археологический эксперимент,... Приключения мертвецки пьяного мужчины за рулем Toyota Land Cruiser Prado Приключения мертвецки пьяного мужчины за рулем Toyota Land Cruiser... Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч добровольцев-армян из России Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч... Размазня Размазня
В России начали продавать суперзащищенный планшет

В России начали продавать суперзащищенный планшет (5 фото)

2099
5
Компании Astra Linux и Mobile Inform Group (MIG) анонсировали промышленный планшет MIG T10 x86, который защищен как на программном, так и на аппаратном уровне. В качестве ОС в нем используется адаптированная к железу операционная система Astra Linux

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
307
SerGoGo 8 месяцев назад
Что-то все эти отечественные разработки китайцы уже продают и "отечественным разработчикам" в том числе.
Показать 1 ответ
−7
Обратная сторона Луны 8 месяцев назад
−135
Zair Pal 8 месяцев назад
Ну о.к. намёк понят что российские коррупционеры пилят бюджет и заказывают эти планшеты с АлиЭкспресс и вдвое дороже его продают а половину кладут(или ложат?) себе в карман...........Мой внутренний школьник кстати в это поверил.

Теперь же включим бухгалтера - зануду и посчитаем....


Я посмотрел сколько стоит юрлицу заплатить за растаможку планшетов: там практически 0, за исключением НДС 20%. Заложим на склад и хранение около 5% стоимости одного планшета, что является диким оверкиллом, но ладно. Плюс заложим на гарантийные обязательства 5% т.е. примерно столько брака мы ожидаем.

Стоимость доставки относительно цены одного планшета выйдет практически нулевая (в районе 0,5%). Всё, дальше мы накручиваем прибыль и с неё уже платим дополнительные налоги. Т.е. стоимость планшетов для нас если бы их не реализовывали, но заложили бы перечисленные выше расходы: 44000 * 1,3 = 57200.

Если мы заложим прибыль 30%, то с неё заплатим НДФЛ и дополнительно НДС (пусть наши расходы равны 0) Итого примерно 12 процентных пунктов прибыли уйдёт на налоги. 74360 будет стоить наш планшет и мы получим с него 10296 рублей чистыми. Т.е. если они продадут 1800 устройств, что 10% от того что указанно в статье, то получат 18532800 рублей прибыли.

На каждого из 18 человек получается (после вычета налогов) примерно по 686133 рубля или примерно 50000 рублей в месяц на ЗП одного человека и 7200 рублей в месяц на аренду офис-места, если они сумеют реализовать столько устройств в течении года. То есть 75000 это примерно нижняя планка цены с которой они начинают получать настоящую прибыль. Если устройств в год продавать меньше, то нижняя планка будет заметно выше.
112
jenart сапер Водичка 8 месяцев назад
всегда с благодарностью вспоминаю этот ремешок от планшета - если б не он в руках моего отца - вряд ли из меня что-то путное получилось... :-)

На что жалуетесь?