FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Слабонервным не смотреть: парень показал процесс эпиляции бороды Слабонервным не смотреть: парень показал процесс эпиляции бороды Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение...
Почему ошибки должны мотивировать а не убивать желание идти к цели?

Почему ошибки должны мотивировать а не убивать желание идти к цели? (2 фото)

314
2
Было время, когда я мечтал написать бестселлер и прославиться, если не на весь мир, то уж на всю страну, точно. Я буквально грезил этой мечтой. И предпосылки к тому были. Свой первый рассказ я написал в возрасте 8-9 лет. Он был полон несуразностей, в нем жила наивная детская логика. Но. Это был первый шаг на пути к цели.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
162
НеБро Автор поста Maks Es 8 месяцев назад
Я знаю примерно - сколько роман листов. У меня было две части, и написал я примерно, сколько страниц, забыв уточнить, что имею ввиду 180 листов формата Ворда. С орфографией - да беда, как и с пунктуацией. Да и по русскому тройка была. Единственная. Если что в аттестате. Но ее я честно заслужил:) Не дается мне русский на уровне хотя бы 4-ки. Хоть и старался. А на счет того, чем мне заняться - это я сам решу:) Но, спс за совет.
162
НеБро Автор поста Maks Es 8 месяцев назад
Писателем, только если после 50 годков. Но и там не стоит забывать о помощниках в редакции, если уж совсем все плохо будет:) А на счет уважай читателя - стараюсь. Но, как минимум Агата Кристи, Маяковский, Хэмингуэй, Андерсен, были теми еще грамотеями. Тут пригодилась твердая редакторская рука. Потому - все тут относительно.

На что жалуетесь?