FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу Слово о чёрном танковом комбинезоне Слово о чёрном танковом комбинезоне СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою невиновность Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою... Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня "Значит правильные поправки": реакция соцсетей на заявление о незаконном "обнулении" "Значит правильные поправки": реакция соцсетей на заявление о... Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Опоздавший студент Бауманки решил пробраться на пару через вентиляцию, но что-то пошло не так Опоздавший студент Бауманки решил пробраться на пару через... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Гифки Гифки
Первый пользователь Интернета в СССР нашел лазейку сквозь “железный занавес”

Первый пользователь Интернета в СССР нашел лазейку сквозь “железный занавес” (10 фото + 1 тянучка)

2134
10
1
Анатолий Клесов так и не понял, почему его не арестовали. Сидя за единственным компьютером с выходом в Интернет в СССР, молодой ученый без малого 7 лет общался со всем миром, презрев “железный занавес”. Видимо, КГБ даже не подозревал о такой фантастической лазейке на Запад.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
15
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
82
чокнутый 10 месяцев назад
у автора определенно с фантазией все норм, было очень интересно
72
Евгений Эдельштейн 10 месяцев назад
Наверное все же черный экран с зелеными буквами)
−209
СуперВован 10 месяцев назад
1) не СССР железный занавес повесил!
и даже не СССР берлинскую стену делал
2) ну не ранний поздний СССР (88-92 год) я лично сидел на BBS досках
ну конечно не со своего компа (тогда это было фантастикой что дома есть комп, а если с интернетом - то вообще за гранью добра и зла)

что мы делали? да все что хотели
был ли контроль? да был
доступ к интеренту не давали тем кто плохо учился - остальным без ограничени

На что жалуетесь?