Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Откровения из жизни, соцсетиальные Откровения из жизни, соцсетиальные Что же случилось Что же случилось Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом...

Гигантский омлет из Турции (6 фото + видео)

33431

Накануне в турецкой столице был приготовлен самый большой в мире омлет, вес которого составил 4,4 тонны. Рекорд сразу же был занесен в Книгу Гиннесса.
Известно, что для приготовления омлета-гиганта турецкие кулинары потратили 110 тысяч яиц, 432 литра масла и 2,5 часа времени. Блюдо готовилось на огромной сковороде диаметром в десять метров.Представитель Книги Гиннесса, вручая умельцам документы о регистрации достижения, сообщил, что предыдущий рекорд установили их коллеги из Африки, приготовившие омлет весом 3,6 тонны.

Гигантский омлет из Турции  (6 фото + видео)
Гигантский омлет из Турции  (6 фото + видео)


Гигантский омлет из Турции  (6 фото + видео)


Гигантский омлет из Турции  (6 фото + видео)


Гигантский омлет из Турции  (6 фото + видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
299
xZENAx 7 лет назад
ого
128
ernarard 7 лет назад
ОМЛО-ЛО-ЛЕТЕЩКИ
416
sperwom 7 лет назад
судя по лицам людей, не очень вкусно=)))

но я люблю и сама часто готовлю "яичницу по-турецки" =))))
24
Romman 7 лет назад
Наверно вкусно )
6
okapi 7 лет назад
Фи!и вовсе не аппетитно выглядет!Не могли чего нибудь получше придумать,например гигантский кебаб.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)