FISHKINET
Как сделать уборку в квартире проще и веселее Как сделать уборку в квартире проще и веселее Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз по коже Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз... Человек-паук пообщался с Папой Римским и вручил ему подарок Человек-паук пообщался с Папой Римским и вручил ему подарок 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам Просто зарплата футболистов Просто зарплата футболистов Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились требованиям парня с сайта знакомств Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились... "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей кархародона Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей... "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых ковидных ограничениях "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых... Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг друга Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг... Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали операцию, и он умер Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали... Из детства Из детства Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских...
Великая Берлинская стена: как в Германии построили, а затем снесли главный символ холодной войны

Великая Берлинская стена: как в Германии построили, а затем снесли главный символ холодной войны (41 фото)

5332
41
Всего через несколько дней все прогрессивное человечество, а особенно его немецкая часть, наверняка будет праздновать знаковый юбилей. Вечером 9 ноября 1989 года по телевидению ГДР объявили, что власти собираются открыть границу с другой, капиталистической Германией. Десятки тысяч жителей Восточного Берлина собрались у прежде практически неприступного барьера, разделявшего два мира, две системы.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
419
Preis Иван Акимов 2 года назад
Это у нас так СМИ работают. Люблю смотреть хронику по ZDF. Так там, что не рассказ о том как раньше было, так сразу какие ГДР уг были и как все шикарно в ФРГ было. Они даже за топливный кризис 70х умудрились все в уг тоне описать, хотя в ФРГ пришлось упряжки доставать.

Жил и в бывшем ГДР и теперь в ФРГ, что могу сказать, скоро Германия будет больше вместе чем разъединена была, но веси относятся к оси как к людям третьего сорта и минусование незнающих к сожалению этого не изменит.
Показать ещё

На что жалуетесь?