FISHKINET
Сообщество Юмор 12664 поста • 2688 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
50 горе-курьеров, которым так и хочется оторвать руки

50 горе-курьеров, которым так и хочется оторвать руки (51 фото)

51437
51
Придурков везде хватает. Но упаси боже дать такому человеку хоть чуточку власти - он обязательно начнет ею злоупотреблять. Хотите убедиться в этом? Посмотрите, как ведут себя некоторые доставщики, когда думают, что их никто не видит.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
136
Реальный Случай 2 года назад
Это не проблема отдельных криворуких доставщиков.
Это проблема общества. Когда на низкооплачиваемую работу берут джамшутов(в россии) или негритосов и мексиканцев(в США и Канаде).
Ну не умеют они работать правильно!
Хотя, назвать работу доставщика низкооплачиваемой в США можно только с натяжкой на глобус. 22 бакса в час или 3 500 долларов в месяц. Плюс премии и чай. Там все 4 500 выходит.
327
Alex Munne Реальный Случай 2 года назад
Зашёл сюда, чтобы тоже самое написать. Живу в Испании. Заказал СД плейер с доставкой, по другому никак. Тут доставкой занимаются тупые латиносы и паки и мароканцы. Зарплата выше средней в два раза. Попросил , чтоб написали, мол хрупкая вещь , стоил мне 2500 евер и весил 17 кг. А доставка тут какая то дебильная, наверное для этих чурок и придумана. Доставляют без всякого предупреждения и отследить практически невозможно. Приезжают, выгружают, звонят в дверь. Никого нет, все на работе, никто не в курсе. Загружают, едут дальше, сделают круг и по новой. Короче мне привезли мой плейер вечером с недовольной мордой, мол, три раза приезжали. Так телефон же мой есть ! Нам не оплачивают. Расрываю коробку, пенопласт в труху и панель разбита. Видать со зла кидали. Позвонил в магазин поменяли, слава богу. Не знаю тому папуасу было чего. Почта Испании другое дело ! Там испанцы работают. Всё четко, аккуратно с улыбкой. Эххх....смотрел на фотки, аж сердце сжималось, кто то кровные оторвал, ждал. А какая то чумазая скотина на всё это ложила и ей всё сойдет с рук.
68
Павел Каталкин В рот мне лапы 2 года назад
Закажи EMC с доставкой до дома
−131
Freedom 2 года назад
У меня винтовка месяц в саду валялась. Кинули через живую ограждение. Довольно редкая.
Показать ещё

На что жалуетесь?