FISHKINET
Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Фотографии былых времён Фотографии былых времён Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Мама убьёт! Мама убьёт! Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё... В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Пост позитивной милоты Пост позитивной милоты Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Начались съемки пятого фильма про Индиану Джонса Начались съемки пятого фильма про Индиану Джонса Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Не отдаете сквер, отберем детский сад, школу или дом культуры

Не отдаете сквер, отберем детский сад, школу или дом культуры (4 фото)

2747
4
В былые времена храмы строились ради умилостивления богам. Там приносили жертвы и там обретали мысленно бога, которому на земле где-то приходилось жить, хотя бы и незримым образом, вселяться в статуи, в храмы.
Это дело было поставлено на поток вполне разумно и основательно: каждому богу — по храму. В каждом городе или области — по храму.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
44
Игорь Орлов 2 года назад
Мы живём на одной из восьми планет, вращающихся вокруг самой заурядной звезды, на окраине одной из галактик. Которых тысячи в этой вселенной. И где же обитает Бог? Почему он выбрал, эту планету? Таких планет миллионы. Как он добирается до этой планеты, если скорость света конечна, и до ближайшей к нашей звезде он идёт десяток лет. И почему, он выбрал одно из племён на этой планете, и диктуем им свою волю. А что слабо обратится по радио, он же всемогущ? Или таки его нет? И нас вводят в заблуждения? Как -то много вопросов, и мало ответов. Или мы живём в "Матрице"? Мы вообще программы на с++? Надо выпить.....
Комментарий удален. Причина: мат на картинке
−90
2
Юрий Иванов 2 года назад
А давайте все синагоги [мат] взорвем и всех жидов нахер спалим! Сразу войны прекратятся и жить станет проще. Ну... как вариант... можно их выселить на Марс вместе с Илоном Маском.
2
Юрий Иванов BEAR 2 года назад
Что, гнида жидовская, а вспомника белоруские деревни спаленные по жи довкой указке? Да ты, мразь, право жить не имеешь!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё

На что жалуетесь?