FISHKINET
Российские вебкамщицы - об изнанке работы Российские вебкамщицы - об изнанке работы 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Как азиатские блогерши фанатов дурят Как азиатские блогерши фанатов дурят Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах Как строили римские дороги Как строили римские дороги Американцы в панике скупают бензин Американцы в панике скупают бензин Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Учитель-герой Учитель-герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... Минималистичные рисунки мемных котов Минималистичные рисунки мемных котов Пляж из икры появился на Сахалине Пляж из икры появился на Сахалине Гифки Гифки
Во время строительства детской площадки в Калужской области случился конфуз

Во время строительства детской площадки в Калужской области случился конфуз (2 фото)

4749
2
Жители Юхнова в Калужской области заметили нечто странное на строящейся детской площадке. Ее строительство проходит неподалеку от местного оздоровительного центра. Если посмотреть на площадку с высоты, перед человеком откроется не самый лучший вид. Непонятно каким образом, но строители оставили после себя четко начерченную нацистскую свастику. Местные жители пришли в ужас, как никак демонстрация нацистской символики в России запрещена.

Авторский пост

Метки: истории   сделай сам   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
12
Mikhail Gashin 2 года назад
А что прям молодцы. На открытии торжественном можно Майнкампф раздавать и подискутировать на тему расовой чистоты.
360
Отсоси у дяди Васи Эльдар 2 года назад
у меня в подъезде 70-х годов выпуска на всю стену черной плиткой орнамент выложен, и лично я на нем отчетливо вижу свастику, а вот мои дети ничего кроме красивых узоров там не видят. вы полегче людей-то сажали бы, размахались шашкой. площадка еще не доделана, вот доделают потом и посмотрите, будет ваши чувства оскорблять - пишите куда-нужно.
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?