FISHKINET
Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суровый переговорщик Суровый переговорщик Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как официально он мёртв "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как... Джонни Депп возвращается на экраны Джонни Депп возвращается на экраны
Иркутская область, которой практически не стало за пару недель  (21 фото+видео)

Иркутская область, которой практически не стало за пару недель (21 фото+видео)

18104
1
Все, что было нажито за долгие годы ушло под воду. Затопленные дома, машины, школы. И люди, которые оказались бессильны против разбушевавшейся стихии.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
3
Показать 1 ответ
103
Максим Чернега 3 года назад
Я смотрю после тупых законов меньше писать стали критики вообще-то есть конституция и есть свобода слова а про оскорбления власти там не чего нет
103
Максим Чернега 3 года назад
Вот вы все видите и это не раз было и опять же харек жирный все проспал а народ все по терял и ни кто не чего не возместит я про государства ему плевать только врать по телеку на встречах с народом люди выживают горят тонут и не как до них не доходит иду выбирают опять тех же Каму плевать а дурацких разговоров а кто ещё а кто пробовал а?
Комментарий удален
−88
Комментарий удален
−7
Показать все 6 ответов
97
гонец 3 года назад
Вот действительно не было ВООБЩЕ никакой эвакуации! Может специально для китайцев освобождают территорию?
223
Бендер IMXO 3 года назад
Они ещё вроде в замке каком-то жили?:)
74
Basil IMXO 3 года назад
И поблизости "совершенно случайно" оказался фотограф
−38
Reyhan 3 года назад
это ужасно
Комментарий удален
−154
−95
Роман Aristarx 3 года назад
бред не пиши. В данном конкретном случае - была куча возможностей избежать, предотвратить и даже победить. Но - нам не до того, у нас срачи власти в навальнятами, хохолы, грузины и пр. галактические проблемы. А решение таких вот задач - скучно, по ТВ не покажут, не пропиаришься.
Показать ещё 59 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?