FISHKINET
Илона Маск открыл подземный тоннель под Лас-Вегасом, но людям он не понравился (видео) Илона Маск открыл подземный тоннель под Лас-Вегасом, но людям он... Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА В Петербурге двое подростков избили местного жителя и отобрали у него телефон В Петербурге двое подростков избили местного жителя и отобрали у... Пенсионерка занялась спортом, и в 90 лет её фигура стала вызывать зависть у молодёжи Пенсионерка занялась спортом, и в 90 лет её фигура стала вызывать... Гифки дня Гифки дня В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге попали на видео Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге... 20 исторических фактов и фотографий, за которые сегодня на вас подадут в суд 20 исторических фактов и фотографий, за которые сегодня на вас... Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в заборе Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в... В Абхазии ранили двух российских туристов В Абхазии ранили двух российских туристов Смешные и дикие Смешные и дикие Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой сотрудника магазина Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой... 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из прошлого, которые уже стали частью истории 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из... Доступная среда:  20 гениальных концептов и реализованных проектов Доступная среда: 20 гениальных концептов и реализованных проектов
Баллончик для дайвинга накачивается насосом и позволяет дышать под водой

Баллончик для дайвинга накачивается насосом и позволяет дышать под водой (4 фото)

12522
4
Для многих подводное плавание с аквалангом может оказаться попросту неподъемным увлечением: с учётом всего необходимого оборудования, дорогостоящего обучения и кучи денег на сопутствующие нужды, прямо скажем – далеко не уплывешь. Однако новый продукт под названием Scorkl, напоминающий гаджеты из фильмов про Джеймса Бонда, открывает путь в подводный мир, сочетая в себе лучший опыт профессиональных погружений с легкостью фри-дайвинга.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
358
Виктор Чикалев 2 года назад
В детстве как-то видал по телику соревнования по подводному плаванию в бассейне, там как раз с похожими штуками плавали.
−6
feckless 2 года назад
Kickstarter?? Это же китайская переделка Spare Air от Submersible Systems...
126
дмитрий 2 года назад
142
Боже Царя Храни 2 года назад
Где ссыль на магаз?
−181
Брут 2 года назад
Если нет ограничителя на 5 метров, то реально можно получить травмы. За 10 минут спокойно можно уйти на глубину метров 15 (и не надо грузы для этого, достаточно ласт) а потом воздух кончается и человек быстро всплывает.....
Показать все 7 ответов
92
Utter Aqueronte 2 года назад
Это так кажется. За 1,5 минуты успеваю опустится на 10 метров, столько же или больше по дну и подняться. (Далеко от рекордов, посредственный любитель понырять) Главное вовремя продуться - ни каких травм. (Подводные фотки уже выкладывал). 10 минут дадут опустится гораздо глубже, или больше времени, чтобы кого-то поймать, подстрелить или сфотографировать. Снаряга - ласты, маска, трубка - даже без утяжелителя. Но за такую цену девайс не интересен, плюс слабо представляю, сколько качать насосом перед каждым погружением (подводную пневматику качаю раз в сезон - не интересное занятие). Изобретение интересно раз ви что как запасной многоразовый балон, на случай отказа основной системы (такой давносуществует, меньше и одноразовый). Или при копеечной цене и наличии шарового компрессора в месте погружения)
92
Utter Aqueronte 2 года назад
1,5 минуты на все) 2-3 минуты на дне это к профессионалам, у меня 2 минуты потолок, если не жечь кислород мышцами.
92
Utter Амвросий Комышан 2 года назад
Интересный выдох получается, в моем случае с 10 метров выдыхать без акваланга, а с баллоном с 30 и более. Кто ныряет в курсе, что выскакивать на скорости пробкой на воды не нужно (перегруз получишь без разницы, на вдохе или выдохе), но с баллоном в этом нет потребности. Без баллона просто подтормаживаешь, изменяешь угол под поверхностью, из воды подымаешь только трубку и конечно выдыхаешь, нужно воду из нее убрать, вдохнуть ни как не получится)))), выравниваешь давление - а дальше уже решаешь, опять вниз или вверх))). Если есть чем, выравнивается давление за пару метров, до верха (когда меняешь угол всплытия). Соблюдение выравнивания давления (продувки) решает вопросы с кровью из носа, иногда из ушей, головной болью (микротравмах альвеол) - но каждая продувка жжет кислород, каждый фридайвер сам решает для себя это уравнения. А защита от дурака (который не в курсе, про компенсацию давления) - его боль в ушах дальше 4-8 метров не пустит (индивидуальный порог боли).
491
basil pupkin 2 года назад
Нужна защита от дурака, который начнёт заныривать на глубину. Типа 5 метров и срабатывает пирапатрон для накачки баллона с воздухом и дурак всплывает.
А так идея классная, всё лучше чем снорклинг.
Показать ещё 50 комментариев (из 57)
Показать ещё

На что жалуетесь?