FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8037 постов • 1257 подписчиков подписаться
Протесты в Грузии: жертвы, причины и обвинения

Протесты в Грузии: жертвы, причины и обвинения (6 фото + 1 видео)

24708
6
1
20 июня в Грузии более 7 тысяч человек вышли к заданию парламента в качестве протеста. Причиной тому стало то, что депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов, приехавший провести на Межпарламентскую ассамблею православия, сел в кресло спикера парламента Грузии и начал вести заседание на русском языке. Во время перерыва в зал прорвались активисты, и уничтожили документы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
395
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−226
Bhaal 2 года назад
Вся история один сюр. Коммунист Гаврилов едет на православный конгресс, что уже смешно. Это все равно, что члены коммунистической партии Китая поедут к далай-ламе. Затем это чучело уселось в кресло спикера. Это всеравно, что посол США сядет в кресло премьера в Москве. Но хоть тут же терпилы. Погундят да разойдутся. А вот грузины терпеть не стали и дали пендале путинским клоунам. И правильно сделали.
Показать все 6 ответов
−226
Bhaal PP 2 года назад
Еще один дебил. Ты хоть понимаешь, что простые грузины среагировали именно на факт того, что жопа путинского клоуна уселась в кресло спикера. Да и за что грузинам нас любить после войны 2008 года. Полезли, абхазов сраных защищать. Нах они нужны. У себя порядок навести не можем, но пытаемся всех учить. Дома, в России, что-ли проблем нет?
−226
Bhaal Голос Вселенной 2 года назад
Он мог догадаться. Сейчас в Грузии правит пророссийская партия, им, лично им выгодно дружить с Россией. Россия их прогибает, естественно. Но Грузии в целом это невыгодно. Поэтому и волнения.
18
PP Bhaal 2 года назад
Население Грузии 3,7 млн.чел. На площади буянили до 10 тыс. не более, это по западным оценкам. Процент сам посчитай, если не отсталый, а то ты любишь всех дебилами штамповать.
"Простые грузины" вообще ни на что не реагировали, 99%. А протесты начались через два дня после визита Майкла Карпентера - директор Центра Дж. Байдена, который и высказал, что де "многовато у вас русских туристов".
−39
Александр 2 года назад
виноваты мы.зная какая кодла там правит прервите все связи и всех грузинских бандитов вышлите им.закройте границу и они сами друг друга загрызут
−202
Denys Stratiychuk 2 года назад
Ведь знали что в Грузии анти-российские настроения, зачем было делать эту подставу с русским депутатом да и ещё садить его в такое кресло. Это получается сами раздраконили грузин, а когда они взбунтовались (что не удивительно) начали кричать караул тут не любят русских. Просто не надо вмешиваться в дела чужих стран и всё будет зашибись.
121
target new Denys Stratiychuk 2 года назад
Ты только сейчас проснулся? Или ты просто прикидываешься идиотом?
Гаврилов - чиновник, он по должности представляет Россию в Международной ассамблее православия. Его в Грузию пригласили согласно уставу этой организации. И посадили в парламенте согласно уставу организации. Он сам не выбирал ни страну ни место для посадки. Тоже самое могло бы произойти в Хорватии или Грации. Это просто случайность, что мероприятие проходило в Грузии, и что при этом председательство ПО ОЧЕРЕДИ перешло к России.
Гаврилова пригласили по линии МИДа Грузии, поскольку международные мероприятия курирует МИД (во всяком случае можно на это надеется).
Это банальный повод для досрочной смены власти, это способ обойти задекларированные демократические порядки.
Когда байден сидел в кресле премьера Украины, никто на Украине даже не пикнул. А там он был даже не в рамках международной организации.
Нет никаких причин оправдывать глупость или преступления мантрами про "уважение", "не то кресло". Организацией занималась принимающая сторона. Ответственность за все, в том числе и за безопасность, лежит на принимающей стороне. Если Грузия не в состоянии обеспечить безопасность, то достаточно было отказаться и предложить провести встречу, например, в Белоруссии.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−226
Bhaal Голос Вселенной 2 года назад
Ты рядовых грузин спроси. Они за Мишико. Ты не личное мнение, а пропаганду с росс. ТЫ толкаешь. У них кругом пиндосы виноваты.
−226
Bhaal Голос Вселенной 2 года назад
Вот тут все разжовывает человек. Что и почему там произошло.

Ссылка youtu.be


С Грузией все прекрасно будет, поверь. Россия сейчас это отсталоне коррумпированное государство.
40
Даниил Солнышкин НадеждаМихалёва 2 года назад
Где-то с месяц на ФБ реклама - туры в грузию от 300 евро. Многие посмотрели на цены, красивые фото и ломанулись брать путевки.
Сегодня ездил турагенство в Риге. Такой толпы еще в жизни не видел, все пытались отменить или поменять путевки. Говорят, что со вчерашнего дня так.
−2
Grejster Sergej НадеждаМихалёва 2 года назад
отдыхай лучше в турции,хоть изнасилована не будешь....
121
target new 2 года назад
Грузины неожиданно помогли г.Путину. После "Прямой линии" сеть была наполнена едкими коментария о ситуации внутри страны. А теперь все говорят о внешнеполитическом аспекте, где у г.Путина несомненный авторитет и его заслуги несомненно признаются. Особенно после того, как г.Путин, в своей обычной решительной манере, запретил авиасообщение с Грузией. Более того, от г.Путина общественность требует дальнейших решительный действий.
1
Михаил С 2 года назад
ну и дебилы эти грузины
опять амерам жопу лижут
−145
Zair Pal 2 года назад
Вопрос к щаневмерликам.......Почему они позволили себя унизить и поставить раком.....
−2
Андрей Карасёв Dmitrii Ivanov 2 года назад
Дядя дима, ты дебил?
−226
Bhaal soar 2 года назад
То есть Путин Х. ...ЛО это русофобский лозунг
−2
Grejster Sergej Bhaal 2 года назад
нет это ты Л О П У Х!
303
Василий Х.З Zlyden 2 года назад
[мат] это Тбилиси всралось! Корми этих воров и дармоедов потом!
−2
Grejster Sergej Hypnosis 2 года назад
самый краткий и Самый Правильный вариант!- и это будет полное невмешательство в дела этой сакартвелы и её дебильно мыслящей и безответственной бабы забравшейся сейчас в кресло президента!
а там сами грузины сами пусть разбираются!
Показать ещё 75 комментариев (из 368)
Показать ещё

На что жалуетесь?