FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Я понимал, что нарушаю госграницу…» «Я понимал, что нарушаю госграницу…» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Смешные картинки Смешные картинки Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Интересные снимки обо всём на свете Интересные снимки обо всём на свете Под Харьковом разбился военный Ан-26 Под Харьковом разбился военный Ан-26 Хохотальня Хохотальня 15 котоработников, которым доверили ответственную должность 15 котоработников, которым доверили ответственную должность Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия населённого пункта Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия...
Почему нельзя давать подзатыльники ребенку?

Почему нельзя давать подзатыльники ребенку? (2 фото)

14532
2
Я дала ему хороший подзатыльник, и он перестал это делать - достаточно часто можно услышать данную фразу от родителей. Но, почему-то взрослые не задумаются о том, что даже во многих видах спорта бить в затылок запрещено. Почему нельзя давать подзатыльники ребенку?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
240
Alexey Gera Год назад
Дети хулюганят и это нормально. Всегда даю три предупреждения и озвучиваю наказание. Как правило угроза остаться без компьютера или сладкого сдерживает от дальнейших шалостей.
Физические наказания применяю очень редко и предупреждаю заранее, что то то или это будет каратся. Шлепок по филейной части работает очень хорошо. Отжимания или приседания за проступки применению чаще. Детям трудно усидеть на месте. Кости растут и отжаться 20-30 раз только на пользу. И пар спустили и сильнее стали.
240
Alexey Gera Год назад
Дополню, что отжимаюсь вместе с детьми. Это мое наказание за то, что плохо воспитываю.
405
Zavrrr Год назад
Не хватает любьви дать подзатыльник своему ребенку?
КОМПОТ! Компот сделает это обосанным сапогом в дыхалку в подарок.
КОМПОТ - воспитай не убиваемую страну! Обращайтесь у каждой мусорки каждого дома у нас свои филиалы!!! Мы ждем ваших детей!
Показать ещё 34 комментария (из 89)

На что жалуетесь?