FISHKINET
Сообщество Юмор 13747 постов • 2796 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Когда читать отзывы об играх интереснее, чем играть в эти самые игры

Когда читать отзывы об играх интереснее, чем играть в эти самые игры (20 фото)

15263
20
Завёл аккаунт в Steam только ради того, чтобы время от времени почитывать комментарии. И оно того стоило, ёшкин крот!
×
×

Источник:

Метки: steam   игры   отзывы   отзывы об играх   подборки   стим   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
471
zininau Год назад
Вчера наткнулся на отзыв по игре (ссылку не знаю как прикрепить)
Night_Sniper » Обзоры » Deep Rock Galactic

Обновлено: 11 окт в 21:51

А ведь десять минут назад это была обычная шахтёрская миссия. Зашёл-вышел, мы это проходили сотни раз. Но стало ясно, что эта пещера будет не такой лёгкой прогулкой как другие уже через три минуты после высадки, когда у команды вышла последняя взрывчатка, а чёртовых преторианцев будто бы стало даже больше.

Пока разведчик, пролетая в сантиметрах от клыков, спешно сбивал со стен нитру, единственное, на что чёртовы пиджаки из управления были готовы разменять пару лишних обойм, а инженер вытряхивал из карманов последние патроны, пулемётчик до последнего удерживал автопушкой рой в тоннеле, выигрывая бурильщику ценные секунды для того чтобы он пробил сквозь породу путь к отступлению...

-К отступлению? Ты называешь это отступлением? Да мы наступали в обратном направлении!
-Эй, не перебивай.

Пятая минута после высадки, в соседней пещере всё резко заливает ярким светом и через узкую расселину в стене прорывается бурильщик, а за ним ещё трое, все в поту, крови и ещё шипящей кислоте. Инженер бьёт свой в очередной раз заклинивший инструмент и забивает проход быстро застывающей пеной за секунду до того как через него пробрались бы первые жуки. Команда хорошо побита, но сейчас есть несколько секунд чтобы собраться с мыслями и вспомнить зачем они здесь - моркит, чёрт его знает на кой эта блестящая руда сдалась компании, но платили за неё хорошо, а значит нужно было её достать...

-Серьёзно? По твоему нам хорошо платят? Ничего что они отказываются нас эвакуировать пока мы не загрузим чёртову норму моркита в эту долбаную вагонетку с ножками?
-Тише ты, трусишка, мне даже интересно стало.

Пара осветительных факелов и лица дворфов впервые за эти долгие пять минут размягчились и на некоторых даже промелькнула скупая улыбка, под потолком пещеры заблестели голубоватым отливом залежи того самого моркита. С первого взгляда было ясно, что там было достаточно блестящего камня, чтобы гарантировать билет домой. Пока пулемётчик ставил тросы под потолок, по которым за этими ценностями полезли потом бурильщик с инженером, разведчик, воткнув напоследок осветительный факел, полетел на крюке-кошке в небольшое ответвление пещеры в поисках чего-нибудь интересного.

-И нашёл! Ты сейчас настойку на тех самых ягодах пьёшь, я же сказал не горчит.
-Ладно-ладно, признаю, пиво ты выбирать умеешь.

Шестая минута, набив под завязку все карманы и отделения моркитом...

-Эх, бутерброды там оставил.
-Тс-с-с!

...команда, сверив сканеры, двинулась навстречу М.У.Л.у, или, как мы прозвали нашу старушку, к вагонетке с ножками, которую уже вёл к нам разведчик.

-А заодно и целый рой на хвосте!
-Нашёл крайнего, не я пихаю в один заряд взрывчатки столько тротила, что дредноута разбудить можно!

Восьмая минута. Наконец воссоединившись, команда вновь приняла неравный бой. Но на этот раз попутно вытряхивая моркит в М.У.Л., стараясь сберечь каждый грамм.Последним, выставив щиты, опрокинул свой пылесборник пулемётчик, добив норму и открыв кнопку вызова эвакуации и путь домой. Поколебавшись секунду, команда дружно кивнула головами и кнопка была нажата.

-Не, ну я мог бы поискать этого голомита, но вы бы опять жаловались, что я где-то пропадаю.
-И всегда будем жаловаться! А вдруг тебя пещерная пиявка сожрёт? Ты бы хоть на потолок почаще смотрел!

Девятая минута. Отстреливаясь на бегу, команда изо всех сил пыталась поспевать за разведчиком, что пролетал впереди, оставляя на стенах метки из осветительных факелов на поворотах, заодно умудряясь расшевелить даже самых сонливых жучков. По пятам за ними ковылял М.У.Л., а перед ними была стена жуков с жучарой-переростком во главе. Хрен его знает как эти твари проводят досуг, но в битве такие уроды любят то и дело взрывать всё вокруг, разбрасывая какую-то взрывоопасную дрянь. И в отличие от своих меньших собратьев крупные, если доживали до такого размера, могли взрываться много раз, без особого видимого вреда для себя, но с огромным вредом для обычных дворфов. Бурильщик вновь указал на стену и начал пробивать ход напрямую к капсуле, пока остальные пытались замедлить чёртова несостоявшегося камикадзе...

-А ты орал, "Ставь щит, ставь щит!" Если бы я тебя тогда послушал, зажал бы нас этот здоровяк и хоронить не пришлось бы. Последний в гада кинул.
-Ну извини, что я должен был орать когда меня жуки со всех сторон окружили, а огнемёт заклинило?..

Десятая минута. М.У.Л. закрепляется в эвакуационной капсуле, в этот момент стена на другой стороне пещеры падает под натиском кирки - топлива для буров не хватило на жалкие 2 метра мрамора. Моментально из пролома вываливаются 3 чумазых шахтёра и, после окрика разведчика с трапа капсулы, отстёгивая на ходу отяжелевшие сумки для руды, делают последний рывок к капсуле. В этот момент стена за их спинами взрывается, заполоняя пещеру едким дымом и пропуская разъярённого Детонатора, такое имечко команда успела дать взрывной твари за недолгие секунды знакомства, за которым по стенам последовал рой жуков.

Конец десятой минуты. Последний дворф на борту, люки капсулы захлопываются, блокируя
взрывную волну. Очередная шахтёрская миссия закончена.
159
Фанто Масс 3 года назад
Про Раст - медведь и чела с болтовкой поменять местами надо - тогда точно это он !
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−12
−194
С миру по нитке Йож 3 года назад
обычный обзор в стиме
159
Фанто Масс FIFA PRO CLUBS by FarshMac 3 года назад
2 года на ветер . еще на 2 года изучений в очереди - только плати .
никому не верю теперь ....
Показать ещё

На что жалуетесь?