FISHKINET
Тот самый случай, когда после 60-и полноценная жизнь только началась Тот самый случай, когда после 60-и полноценная жизнь только началась Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Звездолет Маска Starhopper сгорел Звездолет Маска Starhopper сгорел В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Молитва по прайсу Молитва по прайсу
Комментарий: Россиян раздражает принудительная клерикализация

Комментарий: Россиян раздражает принудительная клерикализация (1 фото)

8976
1

Федор Крашенинников о том, почему вокруг строительства новых православных церквей в России все чаще возникают конфликты и как их подогревает позиция властей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
236  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−34
SB 3 месяца назад
Храмы это красиво, это всегда вокруг чисто, это воскресные школы детям, это трапезные нуждающимся, это общение людей.
Ложка дегтя: Путешествовали, решили зайти с ребенком в понравившийся храм, а там отпевания и ряды гробов. Настроение на весь день в аут, не говоря уж про аппетит.
18
Poliamorf 3 месяца назад
Вообще бы автору дать в рыло, поскольку он нас всех развел. А никто вообще не задумывался, над тем - а кто собственно землю в этом парке храму выделил? А этот кто-то между прочим решил убивать сразу двух зайцев - набъем карман, на строительстве человейников на земле которая предназначена под строительство, и набьем карман на неликвидной земле под парком. А во всем будет виновата РПЦ. А моральный урод, т.е. автор, данной статьи, даже напрягаться не стал.
18
Poliamorf Интерактивный Конвертер 3 месяца назад
Не совсем так. Веры у людей не осталось. Вот и выкинули совесть на помойку, приспособив то что осталось для обогащения. {© - действующие товарищи от РПЦ, у которых совесть еще осталась}
18
Poliamorf SR 3 месяца назад
Нуждается. Посмотрите на сатанистов.
449
Alexandr D 3 месяца назад
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак.
Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена.
За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла.
Церковники обрадовались, но ненадолго хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба.
Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил:
"Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство почему-то нет... "
−16
Serh 3 месяца назад
Наши предки бились на баррикадах с 1905 за конституцию, а эти потомки наших вождей взяли и водворили их на прежнее место)) смешно))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
370
up Воронихин А.Н. 3 месяца назад
Вот он, красавец, где ж ты был в день космонавтики? Я тебя так звал...
Показать ещё 67 комментариев (из 168)

На что жалуетесь?