FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Комментарий: Россиян раздражает принудительная клерикализация

Комментарий: Россиян раздражает принудительная клерикализация (1 фото)

8782
1

Федор Крашенинников о том, почему вокруг строительства новых православных церквей в России все чаще возникают конфликты и как их подогревает позиция властей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
235  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−35
SB 4 дня назад
Храмы это красиво, это всегда вокруг чисто, это воскресные школы детям, это трапезные нуждающимся, это общение людей.
Ложка дегтя: Путешествовали, решили зайти с ребенком в понравившийся храм, а там отпевания и ряды гробов. Настроение на весь день в аут, не говоря уж про аппетит.
74
Poliamorf 2 дня назад
Вообще бы автору дать в рыло, поскольку он нас всех развел. А никто вообще не задумывался, над тем - а кто собственно землю в этом парке храму выделил? А этот кто-то между прочим решил убивать сразу двух зайцев - набъем карман, на строительстве человейников на земле которая предназначена под строительство, и набьем карман на неликвидной земле под парком. А во всем будет виновата РПЦ. А моральный урод, т.е. автор, данной статьи, даже напрягаться не стал.
74
Poliamorf Интерактивный Конвертер 2 дня назад
Не совсем так. Веры у людей не осталось. Вот и выкинули совесть на помойку, приспособив то что осталось для обогащения. {© - действующие товарищи от РПЦ, у которых совесть еще осталась}
74
Poliamorf SR 2 дня назад
Нуждается. Посмотрите на сатанистов.
167
Alexandr D 3 дня назад
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак.
Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена.
За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла.
Церковники обрадовались, но ненадолго хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба.
Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил:
"Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство почему-то нет... "
−16
Serh 3 дня назад
Наши предки бились на баррикадах с 1905 за конституцию, а эти потомки наших вождей взяли и водворили их на прежнее место)) смешно))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
415
zenon 3 дня назад
Это уже хуже коммунизма. Видимо тогда это решил ещё Хитлер. Он сказал - России не нужны школы, России нужны храмы. И вот растут храмы.
Показать все 6 ответов
429
up Воронихин А.Н. 3 дня назад
Вот он, красавец, где ж ты был в день космонавтики? Я тебя так звал...
471
Сергей 3 дня назад
вот в этом ролике очень хорошо показан IQ православных овощей
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 68 комментариев (из 168)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.