FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Если потянешь, то подойдешь: модель посчитала, сколько избранник должен платить ей за месяц (6 фото) Если потянешь, то подойдешь: модель посчитала, сколько избранник... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Ислам, вон из Европы!": после теракта в церкви французы вышли на улицы городов "Ислам, вон из Европы!": после теракта в церкви французы вышли на... Шел 2020-й год. Цены всё росли, а зарплаты - нет Шел 2020-й год. Цены всё росли, а зарплаты - нет После премьеры фильма " Воры в законе" местный "авторитет" пригласил Валентина Гафта на сходку. Что происходило за кадром После премьеры фильма " Воры в законе" местный "авторитет"... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Журналисты нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225 миллионов рублей Журналисты нашли у семьи патриарха Кирилла недвижимость на 225... Павлик Морозов - как это было на самом деле Павлик Морозов - как это было на самом деле Протестующие афроамериканцы грубо выгнали евреев из своих рядов Протестующие афроамериканцы грубо выгнали евреев из своих рядов 30 настолько больших сюжетных дыр, что сквозь них может проехать грузовик 30 настолько больших сюжетных дыр, что сквозь них может проехать... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Незаменимый помощник Незаменимый помощник Учитесь, как воевать нужно Учитесь, как воевать нужно Авария от первого лица: Ferrari 812 Superfast врезался в лондонский мост Авария от первого лица: Ferrari 812 Superfast врезался в... "Отпустите меня, сволочи!": в Сургуте полицейские изолировали упрямую антимасочницу "Отпустите меня, сволочи!": в Сургуте полицейские изолировали... Жареная картошка, буханка хлеба и компот: 20 фото чем кормили студентов, рабочих заводов и военных в советских столовых Жареная картошка, буханка хлеба и компот: 20 фото чем кормили... Новое нападение в Ницце. Еще один человек обезглавлен Новое нападение в Ницце. Еще один человек обезглавлен Партия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть! Партия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Что можно смело забирать с собой из номера отеля, а что — нельзя

Что можно смело забирать с собой из номера отеля, а что — нельзя (1 фото)

14038
1
Эти советы матерых экспертов спасут тебя от тюрьмы, позора и вопроса «Какого черта я вообще это взял?!», а отели — от разочарования в людях и разорения.

Авторский пост

Метки: отели   прикол   путешествия   юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−86
djZXC 2 года назад
АФТОР СЕГО ПОСТА (БАРАН менхаузен) ИЗВОЛИТ БЫТЬ М.У.Д.А.Г.Ъ
Комментарий удален. Причина: флуд
6
nikita 2 года назад
Барон Мюнхгаузен +
Комментарий удален. Причина: флуд
−8
zvezda4et111 2 года назад
Барон Мюнхгаузен +
2
Jack 2 года назад
Доброго времени суток.
Я владелиц сети пятизвездочных отелей в Европе.
Из моего опыта могу сказать: Приехал, человек на Ferrari и с ним нет ни каких проблем. Он всем доволен и все у него хорошо.
А приходят люди с поезда, потные, по английски не говорят (зато в золоте).
И тут начинается: им нужно и еду в номер, и напитки, и уедут они не в 11:00 ам (как нормальные люди), а в 13:00 (после неоднократного напоминания).
И будут грозить плохим ревю. А когда приходит время платить половину они отрицают, что заказывали. Полотенца (если и не украли) то явно протирали обувь (такие сразу приходится выбрасывать).
Люди, не будьте быдлом.
263
Кирилл Терешкин Jack 2 года назад
Ага, прям поверили, владелИц сети отелей сидит на фишках и комментит. Брехня
Комментарий удален
357
up 2 года назад
Мюнхоузен ты мудак!!!
174
живу в командировках. беру тапки одноразовые. в поезде надел - по приезду выкинул. многоразовые не беру )
Показать ещё 35 комментариев

На что жалуетесь?