FISHKINET
 Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) 30 смешных мемов про путешествия и путешественников 30 смешных мемов про путешествия и путешественников Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью делает его кошка Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью... Российская лыжница ударила шведку палкой Российская лыжница ударила шведку палкой Вот так становятся гинекологами! Вот так становятся гинекологами! Жадность и надежда Жадность и надежда 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не перестающих удивлять 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не... В Копейске отец-одиночка живет с дочерью-инвалидом на 200 рублей в день! В Копейске отец-одиночка живет с дочерью-инвалидом на 200 рублей в... "Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…" "Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…" Картинки с надписями Картинки с надписями Немного добра навыходные Немного добра навыходные Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь столетий! Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь... Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было 11 лет назад Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было... Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке. Мужчина не растерялся и пришёл с быком Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке.... «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает Московский университет Московский университет
fishki.net Необычная система для аварийной эвакуации из здания

Необычная система для аварийной эвакуации из здания (6 фото + 1 видео)

3323
6
1

Корейская компания Neri-Go представила систему аварийной эвакуации для многоэтажных зданий в виде уникального лифта. Такие приспособления будут способны перевозить по одному или по два человека за раз, причем это будет выполняться по внешней стороне здания и без использования электричества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
209
zelenyi76 Неделю назад
комментариев нет.
ТП придумала.
214
Фрэнд 7 дней назад
У нас такую систему саипут в одном мгновение. Просто покататься.
А ещё представил, как какой-нить алканафт вниз головой спустится на ней. Сто пудов уйдёт в эту дыру, не дожидаясь пока площадка его довезёт.
35
Роман Валерьевич Неделю назад
На внешний стороне здания это хорошо если дыма много, но что если на внешней стороне минус тридцать градусов? Как в российских реалиях это работать будет?
Показать все 7 ответов
176
V Г SolomonA Неделю назад
Я думаю и большие взрослые догадаются, что если этот лифт работает без электричества, то... ну вы сами понимаете

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.