FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Женщина, похитившая 160 миллионов, покинула страну Женщина, похитившая 160 миллионов, покинула страну Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне!
Необычная система для аварийной эвакуации из здания

Необычная система для аварийной эвакуации из здания (6 фото + 1 видео)

3353
6
1

Корейская компания Neri-Go представила систему аварийной эвакуации для многоэтажных зданий в виде уникального лифта. Такие приспособления будут способны перевозить по одному или по два человека за раз, причем это будет выполняться по внешней стороне здания и без использования электричества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
240
zelenyi76 4 месяца назад
комментариев нет.
ТП придумала.
322
Фрэнд 4 месяца назад
У нас такую систему саипут в одном мгновение. Просто покататься.
А ещё представил, как какой-нить алканафт вниз головой спустится на ней. Сто пудов уйдёт в эту дыру, не дожидаясь пока площадка его довезёт.
104
Роман Валерьевич 4 месяца назад
На внешний стороне здания это хорошо если дыма много, но что если на внешней стороне минус тридцать градусов? Как в российских реалиях это работать будет?
Показать все 7 ответов
363
V Г SolomonA 4 месяца назад
Я думаю и большие взрослые догадаются, что если этот лифт работает без электричества, то... ну вы сами понимаете

На что жалуетесь?