FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Ретро фотографии Ретро фотографии
Друзья — предатели: «С такими друзьями враги не нужны»

Друзья — предатели: «С такими друзьями враги не нужны» (12 фото)

10545
12
Писатель Джек Лондон покончил с собой. По другим сведениям, он умер от передозировки наркотика, но, собственно говоря, это почти одно и то же — под конец жизни (а было ему всего 39 лет) он страдал от жесточайших депрессий, много пил и потерял интерес ко всему окружающему.
×

Авторский пост

Метки: враги   друзьями   предатели   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
33
юлай халилов 2 года назад
" Не делай добра, не получишь зла."
91
0.risico russger 2 года назад
Особенно это истинно в свете личности одного из друзей Иуды.
91
0.risico russger 2 года назад
ситуация с Христом и Иудой доказывает что фраза эта глупая и несостоятельная, а глупости повторяют глупые люди. Задумайся.
Показать ещё

На что жалуетесь?