FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок людей или проделок природы История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок... «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого...
Другой ленд-лиз (продолжение). Танк М3 «Ли». Трёхэтажный кошмар

Другой ленд-лиз (продолжение). Танк М3 «Ли». Трёхэтажный кошмар (29 фото)

8611
29
Те читатели, которые внимательно следят за нашим сериалом, привыкли к тому, что техника и вооружение, которое нам поставлялось, были достаточно эффективны на период времени поставок. Это были достаточно передовые образцы. Да, с недостатками, но передовые и часто превосходящие или не имеющие аналогов у нас.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
61
Дмитрий 3 года назад
Автор стырил статью на topwar
−219
Вован 3 года назад
>>Сергей Зиганшин
>> 7 часов назад
>>Вся техника поставляемая в СССР ДЕРЬМО . Сравните .

Лучше плохой танк, чем никакого.
А если бы их сразу начали поставлять, а не когда уже исход войны был очевиден, то еще лучше было бы.
120
Андрей Коновалов Вован 3 года назад
А их сразу и начали. В первом полугодии 1942 СССР получил по ленд-лизу 1623 танка, первые М3 вступили в бой на восточном фронте под Харьковом в мае 1942 в составе 114 танковой бригады
386
Сергей Вахрушев FFDF 3 года назад
Недавно - это когда? Два года назад как минимум уже был. Фото моё, январь 2017.
386
Сергей Вахрушев FFDF 3 года назад
Либо не заметили, либо увозили на реставрацию (перекраску, ТО и т.д). Но был точно.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−245
Bhaal Игорь 3 года назад
Это прелестно. Троицкий именно коммуникатор при чем епнутый на всю голову. Ваши то как раз пытались с Богом воевать , но не вышло
−245
Bhaal Игорь 3 года назад
Ну ты конченый идиот и дешевый манипулятор. Танковая колонна "Александр Невский" появилась когда ваш сралин обосрался от того что немчура под Москвой. Он резко к Богу побежал. А до этого гонения на церковь шли.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
386
Сергей Вахрушев Икра ежа 3 года назад
Ты, сперма ежа, в анус шагай, хоть размножаться не будешь. Ублюдок.
120
Андрей Коновалов Иван Кемеров 3 года назад
Кстати, здесь у танка пушка М3, а не М2, как в статье написано
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
zelenyi76 3 года назад
столько откровенно безграмотного вранья давно не встречал... минус!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
136
Сергей Зиганшин 3 года назад
Вся техника поставляемая в СССР ДЕРЬМО . Сравните . Вся технологическая цепь от и до последнего винтика Хейнкель -чисто американский самолётик. Да и вообще весь военно-промышленный комплекс от 26 % до 100 % в фашисткой Германии американский .Такое ощущение тут собрался один офисный планктон ,ЕГЭшники и либероиды ,любят ставить МИНУС .
Показать все 9 ответов
120
Андрей Коновалов Сергей Зиганшин 3 года назад
Не подсовывай политруковские блокнотики. Впрочем, от потомственного брехуна какие могут быть пруфы?
136
Сергей Зиганшин Броненосец Потелкам 3 года назад
В 1929 г. американские инвестиции в Германии составили 70% всех иностранных капиталовложений и большая часть из них принадлежала американской финансовой группе Моргана. Таким образом, на смену мировой финансовой гегемонии Ротшильдов, длившейся с 1815 по 1917 г., пришла финансовая гегемония Морганов, которые до 1915 г. обслуживали интересы Ротшильдов в Северной и Южной Америке.

Принадлежавшая Рокфеллеру “Стандарт Ойл” контролировала всю германскую нефтеперерабатывающую промышленность и производство синтетического бензина из угля. Банковскому дому Моргана принадлежала вся химическая промышленность в лице концерна “ И.Г. Фарбенидустри”. Через принадлежавшую Морганам американскую компанию связи “ИТТ” они контролировали 40% телефонной сети Германии и 30% акций авиастроительной фирмы “Фокке-Вульф”. Через “Дженерал электрик” Морган контролировал германскую радио- и электротехническую промышленность в лице германских концернов “АЭГ”, “Сименс”, “Осрам”. Через “Дженерал моторз” Морган контролировал германский автомобилестроительный концерн “Оппель”. Генри Форд контролировал 100% акций концерна “Фольксваген”.

К моменту прихода Гитлера к власти под полным контролем американского финансового капитала находились такие ключевые отрасли германской промышленности, как: нефтепереработка и производство синтетического горючего, химическая, автомобилестроительная, авиационная, электротехника и радиоприборостроение, значительная часть машиностроения. Всего 278 фирм и концернов, а также ключевые банки, такие как “Дойче банк”, “Дрезднер банк”, Донат банк” и ряд других.
136
Сергей Зиганшин Броненосец Потелкам 3 года назад
..........https://masterok.livejournal.com/954689.htmlhttps://masterok.livejournal.com/954689.html ..............
120
Андрей Коновалов Сергей Зиганшин 3 года назад
До 1933 годе не считается, так что не надо этого бреда.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
120
Андрей Коновалов Игорь 3 года назад
То есть, сам не знаешь. Кто бы сомневался.
120
Андрей Коновалов Игорь 3 года назад
Прекрасные аргументы для знатока истории. Я впечатлен.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
120
Андрей Коновалов Sancho 3 года назад
А ты по каким источникам историю изучал? Там что написано про количество золота?
Показать все 6 ответов
120
Андрей Коновалов Владимир 3 года назад
Да, мощно задвинул, внушаит. Ну, подкину для просвещения.
01.07.1942 немцы наступали, советские войска отступали.
Интересное соотношение сил - паритет по личному составу и артиллерии (правда, у немцев было получше с мехтягой), по танкам - 6000 советских танков против 3600 немецких и 5833 советских боевых самолётов против 3400 немецких. Это ещё не вся советская авиация ПВО посчитана.
Теперь немного про откуда взялось такое соотношение.
за первое полугодие 1942 СССР произвел 4600 лучших в мире Т-34,1772 самых непробиваемых в мире КВ, 3193 Т-60 плюс получил от союзников 1623 танка. 
Немцы за первое полугодие 1942 произвели 2770 танков и САУ, в том числе 276 Т-2 и 174 38т, минус 322 отправленных в Африку, итого 2448 танков и САУ.
Имеем на середину 1942 - немцы наступали, советские войска отступали, во всяком случае, площадь оккупированной немцами советской территории увеличивалась. На март 1942 было оккупировано 1,41 млн кв км, в ноябре 1942 под оккупацией находилось 1,79 млн кв км. Что отсюда следует? Чьи танки было говно?
120
Андрей Коновалов Владимир 3 года назад
Так кто кому вставил в середине 1942? Немцы своими 248 танков и САУ, включая легкие чешские, вставили 4600 наших Т-34 и 1772 наших КВ, и фронт покатился на восток, к Волге. А немцы имели танков в разы меньше
120
Андрей Коновалов Владимир 3 года назад
Для справки - "На войне как на войне" написал Виктор Курочкин, воевавший в качестве командира СУ-85 с осени 1943. Так что ему лучше знать, как советские танкисты называли свои танки
Показать ещё

На что жалуетесь?