FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4510 постов • 758 подписчиков подписаться
Сотрудники ГИБДД в процессе дележа взяток попали на видео

Сотрудники ГИБДД в процессе дележа взяток попали на видео (2 фото)

18304
2
Организованная группа бывших силовиков получила реальные сроки в Кисловодске. Пятерых экс-сотрудников ГИБДД судили за обирание на дороге водителей. Следственный комитет РФ опубликовал на своей официальной инстаграм-странице видео с камер набюдения, установленных в помещении стационарного поста дорожной полиции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−145
(:)-}-< 2 года назад
Это в моем городе.
Кому интересна реальная история:
Приехал в город на отдых в санаторий "Россия"генерал МВД на своей машине, с обычными номерами одет по штатски. Отдонул и уже собрался уезжать. Остановили эти товарищи его на въезде в город на посту ДПС. В наглую заявлили, что он пьян, и запросили с него эту таксу 50 тыс. Ехать и устраивать разбор генерал не стал, отдал около 50 тыс. я просто укатил назад домой. Естественно приехав домой все было доложено сразу в верхушку ГИБДД в Москве. Целый день несколько машин катались мимо поста "для контрольной закупки" В итоге подставную машину остановили. Пьян и все дела.. Этих остолопов крутили сотрудники ФСБ, это было шоу на дороге, когда гражданский авто через две сплошные прилетает к посту ДПС вылезают сотрудники ФСБ в форме и крутят гайцев на дороге.
У автора конечно копипаст с умалчиванием по незнанию того, что там не были все лже-гайцы (те кто ушли/сократили из органов). Там были и те кто был при исполнении. Начальника ГИБДД Кисловодска почти сразу сняли, то что они там вытворяли он не мог не знать, значит делились. Точнее точно делились, в то время был четкий план сколько каждый наряд ДПС должен сдать. Никого не интересовало, где сам этот наряд находится, хочешь сдай и весь день свободен. Несколько раз приезжали какие то высшие чины МВД в город, губернатор тут был не раз. В итоге Въезд в город остался вообще без поста. Здание есть, а сотрудников нет. Повесили камеру и все. Очень редко какой нибудь патруль постоит часик с проверкой нон стоп и свалит.
Вот что было на самом деле.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
8
ppgi_53 2 года назад
В каждом городишке работает эта схема,гацы на дороге берут взятки делятся с босом притом у боса ставка и планы.Это везде абсолютно. Но почему то эта история задержания произошла единожды ,а все потому что с Москвой не делились.
32
Николай 2 года назад
В ноябре 18 года в Дагомысе тормознули мою скромную отечественную машину с крымскими номерами. Разводилово по схеме: нельзя ли выйти открыть багажник, что-то мне кажется запах от вас, не изволите ли в приборчик дунуть, ой тут какая-то цифирка нехорошая. Надо бы в наркологию, да и машину на штрафплощадку. Поскольку априори алкоголя не могло быть, то набравшись смелости я довольно громко объявил перезрелому старлею с мутноватым взглядом, что ведется запись, супруга свидетель, время у меня есть, и желание посетить его начальство и местную прокуратуру появится при его необоснованной настойчивости. Рыбьи глазки похлопали, чего-то секунду размышляя. Документы сразу отдал и еще чуть не расшаркался. Годом ранее моего приятеля, признался он со стыдом, на этом же месте развели на круглую сумму, будучи трезвым. Эти дорожные...неплохие психологи. Еще от двух знакомых слышал об этом нехорошем месте в большом Сочи. До кущевского поста им далеко по наглости, но транзитному путнику советую держать ухо востро. Ни гвоздя ни жезла всем!
182
Реальный Случай 2 года назад
Убрали стационарные посты с дорог и ничего страшного не случилось. Стало только легче и меньше пробок на въезде/выезде из города.
Надо убрать с дорог и этих ГИБДД-упырей, и так же ничего плохого не произойдёт. Потому что они уже несколько десятилетий не выполняют свои непосредственные обязанности. Станет только лучше и чище.
Комментарий удален
250
327
Alex Munne 2 года назад
Живу в ЕС, тут вообще никаких ни постов, ни блокпостов, ни засад, ни крепостей. Зачеем ? Нарушил скоростной режим(пьян был или лихачил)-придёт фото со штрафом, заодно пробьют поройден ли техосмотр , налоги оплачены, если нет ещё навинят так, что года два икать будешь. Всё ! Какие поверки на дороге? Это же смотрится со стороны, как какие то разбойничьи заставы! Так дико смотреть на здоровых кабанов в форме, с откровенно недружелюбными харями, которые только и знают, что выискивают проблемы у водителей и вымогают за это деньги. Мы настолько к этому привыкли, что даже не мыслим езду по междугородным дорогам без этих упырей Ко мне в гости приезжали друзья и спрашивали заранее, типа, полиция не сильно лютует на дороге, а то я языка не знаю, чтоб переговоры вести))
П.С. Проверки в пятничные дни в вечернее время бывают, отгораживают полосу и пропускают по ней , подозрительным предлогают дыхнуть или кровью с пальчика поделится. Но там несколько машин сразу на проверке задействовано, ни о каких взятках и речи не может идти. Даже в верху, в комментарии, парень говорит, убрали пост на въезд в город. И что ? Террористы на колонне грузовиков заехали? Наркодиллеры завалили город тюками кокаина, который перевозили на крышах жигулей ? Вся пьянь с соседних городов стала стекаться без контроля и тусить на въезде ? Без запасок и аптечек стали нагло ездить ? Что там такого стало ужастного происходить без поста ? Ответ : НИЧЕГО.
387
Netrocker Hottabych 2 года назад
Был как-то на медосвидетельствовании после аварии (в задницу фолькс влетел)... Захожу к экскулапам, а там сидят три тетки в белой профформе, я им говорю так и так, нужно освидетельствование. Старшая мне просто взглянув на меня говорит своей коллеге - пиши трезв... Я удивился, как это, а дунуть, анализы и т.д. Тетка так глянет и заявляет мне: - "Я тут 20 лет работаю и могу отличить уж, пьян человек или нет!"... Вот что значит профи. :)
293
Михаил 2 года назад
Как-то невнятно написано, то автоинспекторы ГИБДД, то уже лже-гаишники)
111
Аглая 2 года назад
Да,не повезло ребятишкам!
Показать ещё 28 комментариев (из 78)
Показать ещё

На что жалуетесь?