FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Когда выпила, главное не спалиться! Когда выпила, главное не спалиться! Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Советский фильм, в котором мало кто говорит своими голосами Посадка истребителя Миг-31 со сломанным шасси попала на видео Посадка истребителя Миг-31 со сломанным шасси попала на видео Интересные факты из мира кинематографа Интересные факты из мира кинематографа Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Байки из морга: патологоанатомы рассказывают случаи из практики Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась благодаря алкоголю Заметьте, не я это предложил: актёры, роль которых удалась... Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... Картинки с надписями Картинки с надписями 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за... Как мы бабку с дедом в универмаг отправили Как мы бабку с дедом в универмаг отправили Ретро фотографии Ретро фотографии Заброшенные дома и бункеры в лесу Заброшенные дома и бункеры в лесу Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Получен первый прямой снимок двух гигантских планет, вращающихся вокруг подобной Солнцу звезды Получен первый прямой снимок двух гигантских планет, вращающихся...
«После моей унылой Читы». Россиянка о жизни в Дании

«После моей унылой Читы». Россиянка о жизни в Дании (3 фото)

24850
3
Россиянка Ксения переехала в Данию по большой любви: сначала приехала на уикенд в Северную столицу России, а там встретилась с датским военным моряком. Теперь она живет в Дании.
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
В первый раз я приехала в Данию перед Рождеством. Тогда еще в гости - к моему будущему мужу. Мы пошли на рождественский рынок.

Источник:

Метки: дания   жизнь   россия   чита   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
202
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
445
Валентин Ушаков 2 года назад
"у него не было возможности увидеть, как устроена российская армия"
"А еще муж говорит, что в датской армии меньше дисциплины, чем в русской, и требования здесь менее жесткие. "

Вот кто этот бред пишет, даже не читают и не вдумываются в смысл.Главное показать как плохо там и как прекрасно здесь.Ах да и бензин у них дороже...
57
nemo nemo 2 года назад
быстро пробежал нацарапанное и что могу сказать. вот , что она пишет у нас было при ссср. 100%. я там жил. просто , для понимания моего написания объясню ситуацию. когда у тебя налаженная жизнь, т.е. ты не ограничен в соцсфере, есть постоянная работа, которую должен выполнять - не отбывать, а выполнять в соответствии со своими должн.обязанностями , то все складывается в жизни нормально - сходил туда, сходил сюда. купил то, се, заболел -спокойно пошел на больничный. отпуск-собрался и отдохнул. пока не уволишься - не уволят, только если ты не ".идарас" по жизни. все спокойно. и сервис, кстати был нормальный. дура просто никогда не видела нормальной жизни-вот и удивляется.
−328
Thomsen Inlex 2 года назад
Ничего не представляет? Да и пох*й им, у них нет нашего комплекса величия. 'Дидыневоевали'? Зато 'ГренландияНаш'
а вообще забавно это натягивание российской совы на общий глобус
−328
Thomsen Юрий Немов 2 года назад
эк тебя распирает-то
402
Yana Stern 2 года назад
Не понимаю этой кучи злобных комментариев. По-моему - просто рассказ обычного человека, в чём-то, возможно, не объективный.
Прочитала с лёгким любопытством, желания свалить в Данию не появилось))
334
Grammaton Cleric BenderRodriguez 2 года назад
445
Валентин Ушаков Кот Васька 2 года назад
Получается все дети наших политиков...?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
263
VerumProverum 2 года назад
Противно дочитывать. Еб@ну.т.а.я одним словом...
Комментарий удален
−342
nurofen-1 2 года назад
Не смог дочитать, о чем речь там в итоге хорошо или плохо?
334
Grammaton Cleric nurofen-1 2 года назад
Смысл такой: "Есть неплохие моменты в Дании, но в России не хуже, а в целом даже лучше". Пропагандонская статейка, просто кремлеботы учли опыт предыдущих попыток таких вбросов, которые люди справедливо вгоняли в минус, и на этот раз решили сделать понейтральнее.
Показать ещё 43 комментария (из 169)

На что жалуетесь?