FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Ефремов лично обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката Пашаева Ефремов лично обжаловал приговор и пожаловался на своего адвоката... Прокурору закон не писан: нашумевшее дело удалось замять Прокурору закон не писан: нашумевшее дело удалось замять При попытке угнать машину, россиянин задавил хозяина, а затем подрался с полицией При попытке угнать машину, россиянин задавил хозяина, а затем... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эверест, гора трупов и тщеславия Эверест, гора трупов и тщеславия Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в... Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал однополым парам Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал... С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной» - русский «Джельсомино» Сергей Крупеников «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной»... Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских знаменитостей Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских... Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель наставляет новобранцев ВДВ "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель... Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки "Аватара-2" завершены Джеймс Кэмерон объявил о том, что съемки "Аватара-2" завершены Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров
Опровержение фейка про украденный рояль королевой

Опровержение фейка про украденный рояль королевой (2 фото)

2312
2
В сети разошелся слух что рояль был украден у Садама Хусейна. К сожалению это не так. Этот рояль находился в Букингемском дворце с 1856 года.

Источник:

Метки: королева   кража   рояль   садам хусейн   фейк   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Luci Dark 2 года назад
Да да да. Вот кому-кому, а им не верю
473
ekimovsi 2 года назад
В британском музее достаточно палева на тему воровства
Хоть вход бесплатный сделали, видать стыдно
29
Ах как вы не любите Английскую королеву)))) А где живёт большая часть ваших проворовавшихся бизнесменов,политиков и чиновников? Правильно...В АНГЛИИ!
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−1
Саша 2 года назад
При регистрации 50 поинтов бесплатно. Это 50 долларов
fishendman.ru
−72
Kurmangazy Narymbayev 2 года назад
"В сети разошелся слух что рояль был украден у Садама Хусейна. К сожалению это не так"

К сожалению афффтор д@@@еб, к сожалению ):
−221
Thomsen info-kozirev 2 года назад
Ты, Козырев, такой же говнометчики, как и мудаки, тиражирующие эту х*йню про 'рояль Хуссейна'. Прежде чем пёрнуть, лучше бы вопрос изучил.
−221
Thomsen info-kozirev 2 года назад
да не неси ты херню, Козырев.
Выше ответил такому же эксперту по драгоценностям Виндзоров, что ни х*я тиара Русский кокошник к царскому дому касательства не имеет. А Владимирская тиара, которая была вывезена из России по просьбе владелицы Марии Павловны ДО Октябрьской революции, вернулась спустя 3 года к законной владелице, т.е. к великой княгине. После её смерти наследники, испытывавшие нужду, выставили тиару на торги, и королевский дом купил её за почти миллион фунтов. И, кстати, изготовлена она была не на средства из казны.

Теперь, бл*дь, покажи, где и что "старушка спёрла".
Если не можешь, то и нех*й пиз*деть.
−241
да какой у нее запас здоровья????
полюбасу пьет кровь христианских младенцев
Сжечь ведьму!!!!
Показать все 6 ответов
−221
Thomsen Андрей Иванов 2 года назад
Хватит пиз*деть - никогда тиара Марии Павловны не 'украшала голову' Александры Фёдоровны!
Никогда Владимирская тиара не принадлежала царской семье.
Бл*дь, вы хоть интересуетесь тем, о чём фуфло толкать пытаетесь, кретины.
−221
Thomsen Андрей Иванов 2 года назад
может, я и дурак, и шпиён, но тиара "Русский кокошник" королевы Александры - только копия тиары её сестры, Марии Фёдоровны. Изготовлена ювелирным домом Джерард И Ко. и подарена леди Солсбери Александре (тогда еще принцессе Уэльсской) на 25-ю годовщину свадьбы с Эдуардом.

Ребята, ну хватит пиз*деть. Нравится вам старушка, не нравится, страдаете ли вы метеоризмом при упоминании Британии - это ваше дело, но на х*я такую дешёвую конспирологическую херню гнать - не понимаю.

И, кстати, на твоих картинках - две совершенно разные тиары - Владимирская (слева) и Русский кокошник.

−221
Thomsen Андрей Иванов 2 года назад
Тиары две и обе русских императоров (ц)

спор бессмысленен.
Вы готовы под свою теорию "спиз*женных брильянтов" подогнать любые исковерканные факты.
Еще раз: какие, нахер, "ценности убитой на Урале царской семьи", если Русский кокошник (бред про "Не надо быть профессиональным ювелиром, чтоб заметить...." опускаю, т.к. уже объяснял сходство тиар М.Ф. и Александры) был изготовлен ювелирным домом Джерард (на частные, между прочим, пожертвования) в 1888 году. До Ипатьевского дома, бл*дь, далековато, нет?

Владимирская тиара НЕ принадлежала "русской царской семье", а была собственностью Марии Павловны, которая, как известно (или кому-то не известно) была в совершенно херовых отношениях с Николаем и Александрой. Уже достало повторять - Стопфрд, бл*дь, выкрал тиару по просьбе княгини из тайника во Владимирском замке, переодевшись в женское платье, и вывез в Англию. И это было сразу после Февральской революции - тётка уже понимала, что пахнет жареным, когда её сослали в Кисловодск. А через три года ей разрешили выехать из РСФСР и Стопфорд, получив, естественно, вознаграждение, честно вернул тиару законной владелице. Наследники ПРОДАЛИ тиару на открытых торгах. Хватит уже мычать про какие-то "документы о даре".

Всё, до свиданья, нет желания из пустоты в порожняк эту тему переливать.
Показать ещё 37 комментариев

На что жалуетесь?