FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка
ОАЭ Золото и бриллианты прямо под ногами! Путешествие с металлоискателем!

ОАЭ Золото и бриллианты прямо под ногами! Путешествие с металлоискателем! (11 фото + 1 видео)

6874
11
1
Передаю всем кладоискательский привет из солнечных Эмиратов!
Некопанные места и шикарные пляжи, золотые находки и подводный поиск.
Куча монет и проблемы с полицией. Об этом и многом другом в нашем первом видео отчёте из ОАЭ! Ниже, как всегда будет небольшой рассказ и фотоотчёт)

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
404
iam aws 2 года назад
чувак не в те игры с такой партнершей играет.
−4
Вечно Молодой 2 года назад
"Кстати, кто-нибудь знает как определить драгоценные ли камни в домашних условиях?"
Diamond Tester называется, на Али копейки стоит. При определенных навыках не только брилы тестит, но и можно определить натурал. камень или искусственный.
6
Иван 2 года назад
Только вот аффтор не озвучил в каком штате он производил поиск , по фото Абудаби , если Дубай то возможно со стороны Дейры , так как законы в каждом штате разные
6
Иван 2 года назад
Меня забрали с прибором в участок на другом конце города (демоны обратно не привезли) мурыжили долго , но ни чего не могли мне предьявить. Они не понимают для чего я хожу по пляжу с МД)))). Что было в мою пользу , то это то что я писал в правительство и в полицию (по электронной почте) зарание и спрашивал можно ли мне искать или какую лицензию мне нужно, НО так как локалы очень ленивые и медлительные то ответа я не получил. Но данные письма показал в участке , и меня опустили . После чего я ездил в специальный департамент по лицензированию , на что мне сказали вам же не нужна лицензия на использование стового , так и тут не нужна. Но так как это восток то взаимосвязи и взаимодействия между депортаментами у них очень очень слабое.
6
Иван 2 года назад
Вся проблема в том что в Дубаях нет закона который запрещает но и нет который разрешает проводить поиски с МД. Тут и возникает у метных арабов ступор. МД можно купить в районе Дейра , там есть не плохой магазин по МД . Но я лично свой заказывал по инету с Шарджи привезли. Копал на пляже на JBR но не долго))) Местные индусы охрана сначало интересовались что типо я делаю на что были посланы на куй, после чего вызвали полицию .

На что жалуетесь?