FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках
Идите в... Фельдшер — о том, почему медик может послать пациента

Идите в... Фельдшер — о том, почему медик может послать пациента (2 фото)

8606
2
К трём часам ночи фельдшер понял, что непомерно устал. Причём не физически — морально. Шестнадцать вызовов. Вроде бы не так много по сегодняшним реалиям. Но, когда тебе шестнадцать раз насилуют мозг, предъявляя совершенно необоснованные жалобы на пошатнувшееся здоровье, тычут пальцами в клятву Гиппократа, взывают к конституции и наперебой бахвалятся связями где-то там, наверху, начинаешь задумываться о том, что...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
161
Вальдемар 3 года назад
Да, дикая страна Россия, в Германии такому мальчику прислали бы счёт евриков на 600-800 и фсе болезни бы ушли
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−119
201
Aleksandr net 3 года назад
не вся сумма социального налога идёт на медицину.
Социальный налог – это налог, получаемые с которого доходы используются для пенсионного страхования и государственного медицинского страхования. Социальный налог за работника платит работодатель.

Ставка социального налога составляет 33 % от брутто-зарплаты работника (например, в случае брутто-зарплаты величиной 1000 евро Вы будете платить за работника социальный налог в размере 330 евро).
56
Уже не пациенты, а ждуны.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−3
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−3
195
Антон Daliriel 3 года назад
У нас нет бесплатной медицины. То "бесплатное", которое вы имеете ввиду, осуществляется за счет страховых компаний.
Почему оно не работает можно рассуждать долго. Врачи говорят одно, страховщики другое, пациенты третье.
Описанное вами "реактивов нет, сдавайте за 490" это жульничество. Кто виновник, нужно разбираться.
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−13
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
ЯБудуВрать 3 года назад
Знаете, не так много слов имеют местные корни, но вот ВРАЧ исконно славянское, заговаривающий, даже волшебник! Навевает добрые мысли и первый, о ком мы вспоминаем, когда плохо и другой надежды нет.
И это врач должен понимать и принимать как данность. Да, есть хамы, одни считают, что уплатив налоги, они имеют право на оказание услуг (а врачевание именно услуга), ему конечно можно сказать, что хороший сервис в платной клинике. Но может и говорить стоит вежливо? Человек всегда переживает за то, чего не понимает. А вдруг опасно? А хочется держаться ведь.
Я так с глазом обращался, слушал врачей, которые просили подождать. Они так же говорили, но правый-то видит? Вот и посиди подожди. Сказать итог? Зрение на больной глаз село в два раза (не офтальмолог, но все плывет на один глаз). А знаете почему? Не достали вовремя осколок той самой лампочки, что я героически вкручивал и что лопнула, осыпав осколками.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
5
ЯБудуВрать Will2006 3 года назад
Ожог. Лампа при выкручивании лопнула.
5
ЯБудуВрать Karelian 3 года назад
Да, я верю. Ведь в стаде всегда уютней, там и правоту искать не надо, она ведь очевидна.
Показать ещё

На что жалуетесь?