FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику порядка недёшево "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику... Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает животным-инвалидам возможность ходить Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает... Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к станции скорой помощи В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к... Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная" исключили из "ЕР" Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная"... С нашей реальностью точно что-то не то С нашей реальностью точно что-то не то Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Странная деталь на старинной русской картине:   детей держат  в печи Странная деталь на старинной русской картине: детей держат в печи
Своих покупателей имеют все: от Фаберлика до Пежо

Своих покупателей имеют все: от Фаберлика до Пежо (16 фото + 1 гиф)

119793
17
Лечить сахаром клещевой энцефалит? Продавать воздух под видом снеков и рыбы? Почему бы и нет?
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
394
Alex Lapshyn 3 года назад
За фуфлофероны, особенно детские, пора вводить смертную казнь.
231
Serg Snork Snorkoff 3 года назад
Идиот!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
243
Aviw 3 года назад
Так ведь написано, что внутри пакета 1кг. Надо было просто их оттуда высыпать!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
195
Антон Хатуль Мадан 3 года назад
Я думаю вы не сильно удивитесь, если узнаете, что 99% лекарств которые сможет вспомнить случайный прохожий будут являться торговыми марками, основными на препаратах стоимость которых 10%-15% от производного.
Это ужасно? Да не совсем. И казалось бы, плохо что нам продают ибупрофен с крахмалом по цене в 5 раз дороже, но с другой стороны компании-производители тратят немалые средства из выручки на разработку новых препаратов, которые по истечении определенного срока становятся общественно доступными.
Если более просто, покупая какой-нибудь Ёбупрофен по цене 150 рублей, вы 50 рублей отдаете на разработку например лекарств от рака. Не можете или не хотите спонсировать индустрию - ознакомьтесь со списком ЖНВЛС, там содержатся действительно недорогие и действенные вещества на все случаи жизни.
Уверен что общественность мою точку зрения не поддержит, но правда важнее )
195
Антон Konstantin Anisko 3 года назад
Справедливости ради, плакат изображает упаковку препарата, относящегося к группе иммуномодуляторы. Это не гомеопатия. Хотя уверен что толку от препарата практически никакого нет. Тем более, что лечить им предлагается Клещевой(вирусный) энцефалит.
Автор поста предлагает нам посмеяться над нелепостью, но на самом дете с первого взгляда совершенно не понятно в чем подвох.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
Alibek Kozhatayev 3 года назад
Автор! тебе чем пальмовое масло не угодило?
Показать все 8 ответов
6
dohodnoy Демьян 3 года назад
Даже еще сложнее- стаканчики привязаны леской, они стоят на педалях, педали отжаты вверх губками. Когда на весы кладется товар, то педаль нажимается "в пол", стаканчик с грузом виснет на леске и прибавляется к весу товара. Две, видимо для того, чтобы иметь возможность прибавлять побольше и поменьше.
Показать все 7 ответов
−5
Predsedatel 3 года назад
Просто пакет при фасовке перепутали. С кем не бывает? )))
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
315
Татьяна 3 года назад
Я, когда в незнакомом месте на развес что-то покупаю, обычно продавцу говорю: «Взвесьте, чтобы я сегодня к вам не вернулась. А контрольные весы и администрация рынка у вас там ?» Реакция разная, но обычно, все норм или больше, видно сами забывают на сколько весы «правильными» наделали).
А подруга на рынок ходит с пачкой соды нераспечатанной))), сколько скандалов было с этими незапланированными проверками пока продавец отвернулся от весов, на которых вешают модную табличку «точный вес»)
241
Max Davidoff Андрей 2 года назад
ой не каркайте, а то китайцы и VAG купят.
вольву же уже купили
241
Max Davidoff Константин 2 года назад
если уж на то пошло, то всё-таки ЛАДА VAG ина
Показать все 8 ответов
Показать ещё 97 комментариев (из 133)
Показать ещё

На что жалуетесь?