FISHKINET
RedRoad V17 создан для красивого и аккуратного образа жизни RedRoad V17 создан для красивого и аккуратного образа жизни Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Российские звезды, которые обменяли хороший вкус на очень много денег Российские звезды, которые обменяли хороший вкус на очень много денег Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Гифки Гифки Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Что же укрепляет левак? Пост об изменах Что же укрепляет левак? Пост об изменах Петербуржцы растащили арбузы,  пока продавец общался с полицией Петербуржцы растащили арбузы, пока продавец общался с полицией Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Гифки Гифки Женщина два часа наблюдала за водолазами, которые искали её в реке Женщина два часа наблюдала за водолазами, которые искали её в реке Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей
Федеральные каналы крутили комедии во время церемонии похорон в Керчи. Это что?

Федеральные каналы крутили комедии во время церемонии похорон в Керчи. Это что? (1 фото)

1767
1
Мы живём в свободной стране, где каждому предоставлена возможность определять планку собственной гражданской этики. Мы живём в демократической стране, где каждый может отвести для себя ту нишу, которую считает наиболее удобной и достойной.

Источник:

Метки: войны   нравственность   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−216
Комментарий удален
−103
51
OldOldOldFishki 3 года назад
Мы живём в свободной стране

ХАХАХА!!!
−226
Lexa 3 года назад
REX, ты кто такой? Ты кого сюда пришёл учить жизни? Может, твоё место возле п*а*р*а*ш*и?
193
slonik4070 3 года назад
Где то я такое уже читал... учат скорбить правильно, траур значит траур! И пусть весь мир подождет..
−226
Lexa slonik4070 3 года назад
Да здесь же и читал! :) Выходят, *ука, киркоровы в белом и давай всех е***льниками по говну возить - не так живёте, не так улыбаетесь, у нас тут траур... просто тошнит от этих эстетствующих дартаньянов!
334
У ТНТ и СТС другого контента НЕТ! Упс. :-)
Комментарий удален
−148
−226
Lexa Alexey 3 года назад
Ну есть же чёрный юмор. Даже над башнями-близнецами уссывались. Да и в чём "трагедия"-то? Что жидяра взорвал здание за страховку? тоже мне, удивил!
Показать ещё 36 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?