FISHKINET
fishki.net Как законно вернуть деньги при покупке квартиры

Как законно вернуть деньги при покупке квартиры

5549

Прекрасные настали времена — застройщики так любят покупателей своих квартир, что готовы пойти на многое, лишь бы выбрали именно их товар. Скидки? Акции? Ненужные скидочные карты? Забудьте! Это прошлый век. Сейчас в тренде кэш-бэк.



Но не тот «кэш-бэк» в виде скидки и ненужных бонусных талонов — «купи квартиру, получи скидку на миксер», а настоящий кэш-бэк, когда на карту возвращаются реальные живые деньги .
Вообще, тема с кэш-бэком не нова и активно используется банками — платите нашей картой, а мы вернем вам часть денег. Но обычно речь идет о незначительных суммах, которые воспринимаются как сдача по принципу — ну, да, неплохо, куплю ребенку шоколадку. А вот при покупке квартиры сумма возврата выглядит уже солидней. Так, например, RDI возвращает на карту до 5% от стоимости квартиры.

Откроем сайт, посмотрим цены: минимальная стоимость квартиры в ЖК «Ново-Молоково» 3,5 млн. рублей, а максимальная — 6 млн. рублей, то есть кэш-бэк составляет от 175 тыс. до 300 тыс. рублей.
Представляете, сколько шоколадок можно купить ребенку на такую «сдачу»? А еще можно отправиться в путешествие, купить абонемент в фитнес-клуб или спа-центр, мебель или технику, одежду или обувь, сделать ремонт или пополнить библиотеку книгами на всю сумму кэш-бэка.
При этом деньги вернутся на счет уже на следующий день после покупки квартиры. Сегодня это самая популярная акция у застройщика, которой воспользовался каждый второй покупатель. Интересно, неправда ли? Поторопитесь взять свой кэш-бэк и использовать его на что-то реально нужное.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Наталья Месяц назад
Они жулики! Какие деньги возвращают??? Смешно читать! Они ключи по 2-3 года выдать не могут, по ИЛ не платят, земли под запретом (арестом) у судебных приставов!
226
Николай 6 месяцев назад
оплата наличными или переводом на счет банка. Никакого кеш бека на такие покупки нет, [мат] не городите
283
Даниил Глебов 6 месяцев назад
Когда я покупал машину и хотел оплатить картой то мне сказали что будет дороже! Экваринг типо!)))) Так что это шило на мыло получается!)))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.