FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках
Компания Harley-Davidson представила прототипы новых моделей мотоциклов. Как вам?

Компания Harley-Davidson представила прототипы новых моделей мотоциклов. Как вам? (5 фото)

4605
5
Harley-Davidson разрабатывает новую модульную платформу среднего класса для мотоциклов с рабочим объемом двигателя от 500 до 1250 см3. Она охватывает три класса и четыре объема двигателя. На этой платформе будут построены следующие модели: Harley-Davidson™ Pan America™ 1250 (первый мотоцикл Harley-Davidson класса Adventure Touring), 1250-кубовый Custom и 975-кубовый Streetfighter. Их появление на рынке ожидается уже в начале 2020 года.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
190
Андрей Ага 3 года назад
стритфайтер от ХД? хе-хе, Ямаха свой МТ-01 уже давно успела сделать и даже снять с производства ))
Показать все 7 ответов
−229
Lexa shingotln 3 года назад
Ну так "байкер" нонче хлипкий пошёл, вся сила в вэйп ушла!
Да и "мужики" повывелись, пообнищали. А жить-то хочется! И так же шикарно, как и прежде. Поэтому они хоть скороварки будут лепить, главное - приток бабла. "Легенду" можно продавать не особо долго, ибо идеология меняется, люди приходят с совсем другими ценностями. Вот сейчас "электро" - на подъёме. Кто не сделал электробайк будет сильно жалеть.
Показать ещё

На что жалуетесь?