FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё что угодно 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут наказать за экстремизм На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Я художник - я так вижу Я художник - я так вижу Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Куда ведут загадочные дыры озера Ледибауэр Куда ведут загадочные дыры озера Ледибауэр Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х
Белорусский блогер рассказал о малоизвестных фактах афганской войны

Белорусский блогер рассказал о малоизвестных фактах афганской войны (25 фото)

42527
25
В ходе ставшего популярным флешмоба "один лайк - один факт" Максим Мирович поделился сведениями о периоде военных действий в Афганистане, в которых принимал участие Советский Союз. Что в них правдиво, а что надуманно, решать тем, кто воевал и видел происходящее собственными глазами.
×
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 24)
0
Алексей Бабашев 3 года назад
Чушь полная. Половина сказанного - неизвестно откуда взятые фантазии. И про дорогу и про дома. Кстати - а советские спецы там когда появились? Вот тогда же и появились. А любое утверждение должно подкрепляться ДОКУМЕНТАМИ. А без этого это ни что иное как болтовня. В данном случае - обыкновенное враньё. Кроме того, "мины стоящие до сих пор" эхо не "той войны" а нынешней, которую ведут никого не щадящие америкосы.
3
Иван Середин 3 года назад
Редкостное ты брехло максимка или просто самый обычный гаденыш готовый за пару копеек обоср.ть все вокруг, цена твоему опусу презрение.
11
Печень Чарли 3 года назад
Почему это говеное говно стоит в основной ленте, как самое рейтинговое? Максиму Мировичу за такой фактолайк отдельная ненависть, чмо галендровое....
3
Ольга Кутикова 3 года назад
Практически все ложь от начала и до конца. Война - это спецоперация ЦРУ, не забывайте. Сейчас это частично рассекречено. Американцы этого не скрывают. Лично мне жалко, что наша советская армия не успела додавить этих обдолбанных душманов. А сейчас поток этого наркотического афганского дерьма, никто перекрыть не может.
129
gloomy old fart 3 года назад
Ох и бред!
Вернее не бред, а тщательно подготовленная деза, смешанная с крупицами правды.
3
Иван Середин nihilists 3 года назад
"Что ты знаешь о Афгане? " -А что может знать плесень путающая "мосхалат" с "химзащитой" например? Ровно то, что наковырял на просторах нета и с незнанки наляпал статью ибо не один "Афганец" с таким дерьмом разговаривать не станет.
398
Денис Климанов 3 года назад
Почитал комментарии и хочу посоветовать для прочтения книгу Николая Николаевича Никулина "Воспоминания о войне". Книга не про Афган, а про ВОВ, но в ней говориться о том, что мемуары пишут в основном те, кто был далёк от передовой. Это генералы, тыловики и т.п. Те кто по настоящему воевал либо погибли, либо спились после войны, либо молчат в тряпочку. Так что правды не узнаем никогда!
206
Михаил Золотцев Денис Климанов 3 года назад
Книга отличная, но могу посоветовать сайт iremember.ru , там очень много интереснейших воспоминаний, причём как наших так и союзных и немецких солдат.
11
Печень Чарли anthrax 3 года назад
Да хай обижается. Правда же!
Показать ещё 43 комментария (из 226)
Показать ещё

На что жалуетесь?