FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Ретро фотографии Ретро фотографии
Построено СССР: что стало с советским наследием в Афганистане

Построено СССР: что стало с советским наследием в Афганистане (14 фото)

30678
14
Начиная с 1960-х годов, СССР построил в Афганистане 142 экономических, социальных и инфраструктурных объекта, дороги и мосты, газопроводы, заводы, учебные заведения. Возведение многих завершилось еще до ввода советских войск в Афганистан.
×

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 27)
2
Jürgen 2 года назад
Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
210
Пётр 2 года назад
Мой отец и его друзья, выпускники МАДИ, жили и работали там с семьями и детьми. Отец строил Политех, другие Саланг. Безбоязнено ездили на прогулки в горы. К русским местные относились очень хорошо.
2
Jürgen Пётр 2 года назад
Это днём, а когда стемнеет за винтовку и давай шмалять по шурави.
−203
Alexander Abaev 2 года назад
Когда покажут Японское наследие на Курилах?
54
Kristina Arnoldovna 2 года назад
Для меня было открытием, когда узнала, что афганцы хорошо относятся к русским. Объяснили так: русские не убивали женщин и детей, воевали мужики с мужиками, и строили дома/школы и т.д. На мое удивление показали фотки жилых домов-выглядят, как наши типовые квартирные дома советского периода. Интересные люди и совсем не враждебные. Правда, курят наркоту, это видимо национальное.
0
Трофим Бричкин Alex 2 года назад
>>>американцу в ЧВК, в зависимости от условий контракта, платят от 2тыс. до 4тыс.баксов
В какой период? В неделю? В месяц? В день?
−168
Ну и на куя?
282
Pendolf2 2 года назад
Советских солдат погибло около 15 000, В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев, не хотел бы я такого наследия своей стране.
23
Zudwa Pendolf2 2 года назад
Афганистан основной производителей наркотиков.
В России Около 100000 человек в год умирает от наркотиков, за 10 лет около миллиона.
Наверное было бы лучше послать туда войска и перекрыть наркотрафик, даже с учётом таких потерь.
282
Pendolf2 Zudwa 2 года назад
А сколько солдат стало наркоманами после афганской войны? а сколько наркоты привезли в гробах? Очень интересная теория, для борьбы с наркоманией уничтожить 1/15 часть населения дабы перекрыть наркотрафик. Но как в анекдоте есть ньюанс, до афганской войны мы не знали наркомании, а сейчас наркота идет из китая. почему не повторяем как с афганом? потому что это политика и власть имущие на этом зарабатывают. Работа рабочим, деньги алигархам, политикам и священникам, а смертным соловьиный помёт.
Показать все 10 ответов
1
Thomsen 2 года назад
Самый фееричный эпизод для меня - это отступление британцев из Шерпура в 1842-ом, когда из 16 тыс. колониальных войск в Джелалабад добрался ОДИН (!) человек - военный врач (доктор Ватсон!????)
А вообще, ни бритиы, ни янки, в отличие от Союза, не считали и не считают нужным вкладываться в провальную попытку 'цивилизовать' родоплеменной Афган.
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?