FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах Пикаперы составили рейтинг городов, где проще всего уговорить девушку на секс Пикаперы составили рейтинг городов, где проще всего уговорить... Разгадана тайна группы Дятлова Разгадана тайна группы Дятлова Бабка из России или один из мстителей? Как президент США стал мемом Бабка из России или один из мстителей? Как президент США стал мемом Позавчера разговаривал с черным парнем на парковке в Пенсильвании Позавчера разговаривал с черным парнем на парковке в Пенсильвании Уникальная певица, голос которой знают все! Уникальная певица, голос которой знают все! 30 вещей, которые случаются только в кино! 30 вещей, которые случаются только в кино! Смешные картинки Смешные картинки История одной фотографии из семейного альбома История одной фотографии из семейного альбома Малоизвестные и интересные факты со съемок фильма «Особенности национальной охоты» Малоизвестные и интересные факты со съемок фильма «Особенности... В небе шедевр аэродинамики! В небе шедевр аэродинамики! Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Зажигающая на катере девушка ударилась лбом об мост Зажигающая на катере девушка ударилась лбом об мост Не допустили к обучению на права. Заставили умножать 6 на 7 Не допустили к обучению на права. Заставили умножать 6 на 7 Немного "черных" шутеек Немного "черных" шутеек Смешные картинки Смешные картинки Испанская полиция провела жесткое задержание дамочки в бикини, совершившей ДТП Испанская полиция провела жесткое задержание дамочки в бикини,... Болельщик-расист Болельщик-расист «Я устал и хочу поспать…» Произнеся эту фразу, 6 июля 1934 года в возрасте 45 лет умер Нестор Махно «Я устал и хочу поспать…» Произнеся эту фразу, 6 июля 1934 года в...
Реакция православной церкви на отречение Николая II в 1917 году

Реакция православной церкви на отречение Николая II в 1917 году (6 фото)

4116
6
Сегодня весь православный мир, низко склонив голову, горько скорбит о невосполнимой утрате - убийстве последнего русского царя Николая II и его семьи. Все мы знаем, что Николай Александрович был очень набожным, любил семью, домашних животных и был очень добрым человеком. Но в 1917 году современники фигуру царя оценивали несколько иначе.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
72
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
168
smailingtone 2 года назад
историю молодежи не преподают
168
smailingtone 2 года назад
ульянов за братца отомстил
168
smailingtone 2 года назад
Вот, государь, наши главные нужды, с которыми мы пришли к тебе Повели и поклянись исполнить их, и ты сделаешь Россию и счастливой и славной, а имя твоё запечатлеешь в сердцах наших и наших потомков на вечные времена. А не повелишь, не отзовёшься на нашу мольбу, мы умрём здесь, на этой площади, перед твоим дворцом. Нам некуда больше идти и незачем. У нас только два пути: или к свободе и счастью, или в могилу Пусть наша жизнь будет жертвой для исстрадавшейся России. Нам не жаль этой жертвы, мы охотно приносим её!
168
smailingtone 2 года назад
да уж набожный царек более 5000 людей саипенил своим приказом.
336
КешаИванов Flying Dutchmen. 2 года назад
Там ещё были расстрелы рабочих в 1905, из-за них первая революция вроде началась.
336
КешаИванов Игорь 2 года назад
Это мирное шествие к царю, а расстреливали ещё рабочих за стачку, 240 человек вроде.
336
КешаИванов Игорь 2 года назад
Тогда-то дедушка Ленин осознал, как раскачать революцию.
Показать ещё 42 комментария

На что жалуетесь?