FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как понять, что пора менять? Факты о моторном масле, которых вы могли не знать Как понять, что пора менять? Факты о моторном масле, которых вы... 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу Слово о чёрном танковом комбинезоне Слово о чёрном танковом комбинезоне СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою невиновность Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою... Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Гифки Гифки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения "Урала" "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения... Россияне не считают хорошей идеей наматывать санкционные харчи на гусеницы бульдозеров Россияне не считают хорошей идеей наматывать санкционные харчи на...
"Пресса запугала нас". Как ЧМ изменил мнение британцев о России и русских

"Пресса запугала нас". Как ЧМ изменил мнение британцев о России и русских (2 фото)

4667
2
Британский журналист Мэтью Данн ведет дневник Чемпионата мира в России. Данн рассказывает британцам, что его действительно удивило в России и вообще - что происходит здесь с ним самим и его сборной. Он признается, что не ожидал настолько теплого приема, и что Россия станет такой доброй и щедрой хозяйкой.

Источник:

Метки: россия   сми   футбол   чм2018   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−65
Lasha 2 года назад
уже несколько статей кряду про британских фанов футболистов СМИ. на ЧМ представлены 32 страны, другие свое мнение не высказывают?! почему британцами за*али уже?! а марроканцы не имеют своего мнения? или сенегальцы?!

На что жалуетесь?