FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8032 поста • 1256 подписчиков подписаться
Российские нефтяные компании не намерены снижать цены на бензин

Российские нефтяные компании не намерены снижать цены на бензин (2 фото)

17486
2
Об этом грустном известии сообщил в своем интервью вице-премьер Дмитрий Козак.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
475
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
515  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
219
Врунишка Дональд 3 года назад
Не цены в России высокие, а достатка маловато.
Скачок и в Европе тоже есть. Возможно больше связано с Ираном. С отказом США от ядерной сделки.

источник картинок: https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
−22
водкупьющий 3 года назад
Это происходит, потому что в России очень много ЖАДНЫХ ЛЮДЕЙ. Они повышают цены на всё что можно, при любом удобном и не удобном случае. Сам в торговле это неоднократно наблюдал. Слегка, останавливает конкуренция, но жажда наживы настолько высока, что бегут договариваться друг с другом, если получается, то результат выходит КАК СЕЙЧАС С БЕНЗИНОМ. Это коммерция "по-российски", "выдоить" из ближнего своего всё, что ты можешь и ещё немножко. При этом, значительная часть тех кто кричит, что это несправедливо (рабочий класс), как только становятся на место коммерсантов (открывают ИП и т.д.) чудесным образом преображаются и начинают творить тоже самое! Наступает какое-то помешательство, а напоминание им их позиции до преображения, вообще, воспринимается в штыки!
−226
Bhaal solamon 3 года назад
Ну просто пошли уже психологический барьер
−226
Bhaal Позитив 3 года назад
Какие враги? Как ты не понимаешь, что олигархи в опасности. Под санкции попали. Денег нет. Яхты уже который год не меняли. Последнюю дорожку кокса занюхали. Надо помочь. Это же лучшие люди страны. На них вся Россия держится.
493
Александр Haos Bhaal 3 года назад
развесить бы этих людей по стобам для наглядности
Показать все 8 ответов
66
Storento 3 года назад
По поводу цен на топливо!!! Давайте, к примеру, посчитаем и сравним экономическое благосостояние работника полиции в России и в США. Почему США... мы же так любим постоянно сравнивать себя с Америкой ))), почему работник полиции... потому что, это классический представитель государственного служащего с более или менее стабильным доходом и надежным социальным обеспечением. Вообщем человек государству нужный, этакий эталон гражданской единицы. Так вот, стоимость топлива, я считаю, наиболее четко отражает экономическую ситуацию в государстве, т.к. от цены топлива, как вы понимайте, напрямую зависят цены на очень широкий спектр товаров и услуг. Можно легко понять что сколько стоит и что и в каком объеме возможно купить. Разжевывать вам, я думаю, не стоит! В среднем полицейский в США получает зарплату в 3500$, в рублях это 217000 р. по текущему курсу. Полицейский у нас в среднем зарабатывает 35000 р. (поправите если я не прав). Цена за литр 92-го бензина у нас 42 рубля. Т.е. на зарплату в 35000 р. можно приобрести 833 литра бензина в России. Теперь, в США галлон 92-го стоит 2$. Один галлон это 4,5 литра, т.е. один литр в США стоит 0,5$ или 21 р. Здесь необходимо немного поправить цену, на то есть свои причины, и получить не 21 р. а около 25 рублей за литр. Делим зарплату полицейского в США - 217000 р. на стоимость топлива и получаем 8680 литров!!! Ну а теперь прикидываем соотношение экономических возможностей полицейского американского и нашего: 8680 л. против 833 л., получаем - 10,42 раза. Итого: наш родной полицейский в абсолютном соотношении цен на экономически эталонный товар - моторное топливо в 10,42 раза беднее американского!!! Т.е. в 10,5 раз меньше можем позволить себе все мы по сравнению с американцами, т.е. в 10,5 раз мы беднее их. Может быть поэтому мы их очень не любим ))) А может быть мы очень не любим себя, как вы думайте???
218
Acc23 Storento 3 года назад
с каких это пор полдоллара - это 21 р.?
66
Storento Acc23 3 года назад
Извиняюсь!!! Считаем 35 р. за литр в США. Тогда мы беднее в 7,5 раз!
93
Дмитрий Кузнецов 3 года назад
Интересно сколько еще терпения у людей?
−226
Bhaal Дмитрий Кузнецов 3 года назад
Ну когда в Москве жрать нечего будет тогда что-то начнется
−13
BUBUBU 3 года назад
Да это все куйня вот в Украине....
150
Максим 3 года назад
предлагаю парковаться на заправках и оставлять машины там, чтобы все эти уроды, не могли продавать бензин... пусть задумаются о своем поведении.
Показать ещё 57 комментариев (из 472)
Показать ещё

На что жалуетесь?