FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6393 поста • 1141 подписчик подписаться
Пронумеруют: в 2019 году все граждане получат единый идентификационный код

Пронумеруют: в 2019 году все граждане получат единый идентификационный код (6 фото)

23548
6
Уникальный номер, присвоенный каждому россиянину, объединит данные паспорта, пенсионного и страхового удостоверения. Чиновники говорят, что это нововведение со временем заменит все остальные документы и утверждают, что это очень удобно.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
304
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
340  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−40
Валя Валюшина 3 года назад
дожили мля.Вот и начинает сбываться то библейское пророчество,в к-ром говорится,что не станет имён,что каждому будет начертан номер и не сможет ни покупать,ни продавать тот,у кого этого номера не будет.Страшно.А виновата в этом...библия.потому что ТАМ написано.Древние ненормальные его написали,а современные идиоты прочли и решили исполнить,ё моё.Этого ни в коем случае нельзя допускать,т.к.это обесценит личность человека,сделает его технически и морально беззащитным перед электронными базами,это лишит нас тайны личной жизни(кстати гарантированное конституцией,а они решили её нарушить)и духовной свободы,убьёт нашу духовность и образ жизни,привычки.Поскольку всякие хакеры смогут после взлома завладеть всеми нашими персональными данными не только с целью киберограбления,но и с целью слежки и убийства,влияния на состояние,на мысли и действия.Надо этот план минфина и Ко отменить,т.к.он унижает и уничижает личность каждого,вгоняет его в электронный концлагерь.Биометрическая идентификация это тоже абсолютное зло,т.к.не должна часть человека быть его документом.Спаси господи нашу страну от всего вышеперечисленного кошмара.Противьтесь замены ваших документов и особенно паспортов на электронные карты и чипы,особенно если кому из вас скоро предстоит менять свой паспорт по достижении 20 или 45 лет.Фотку новую вклеите и всё,если сильно изменитесь внешне,и пусть утрутся канцелярские люди.Надо чтоб у людей осталась возможность остаться безымянными и отсутствующими для ВСЕХ электронных справочных систем.Не надо превращать Россию в цифровое государство,нефиг тащить сюда всякую лабудень из-за границы.Кто будет это всё минусить,тот совершенно не понимает духовной опасности этого коварного плана.Сладких снов.
25
Вася 3 года назад
Кобан детка предъяви мультипаспорт!!!
247
Алекс 3 года назад
Ну да, кучи всяких номеров (паспорт, снилс, инн .........) мало, нужен ещё один. Теперь вован выделит пару - тройку миллиардов своим друганам на разработку этого номера, ставить его решат как в концлагере, татушкой на на руку, но потом выделенные деньги освоятся по своим карманам и получим ещё один "УЭК".
−278
Артем 3 года назад
Израиль. 9ти значный номер удостоверения личности. Дается при рождении или получении гражданства. Очень удобно. Обычно помнится наизусть. Но даже если и украдут или узнают номер то сделать с ним мало что можно.
−278
Артем Goldsmith 3 года назад
Я не понял а у вас в РФ полная свобода и даже паспорт не нужен?) О чем ты щебечешь? Какая свобода? Права гражданина кончаются там где начинаются права другого гражданина.
−40
Валя Валюшина Goldsmith 3 года назад
вот-вот,человек не должен быть частью матрицы и не должен быть под тотальным контролем.
−14
Andrey Ovechkin 3 года назад
Чувак с блатным номером 666 в студию
Показать ещё 39 комментариев (из 284)

На что жалуетесь?