FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 1432 поста • 392 подписчика подписаться
Мужчина ударил пенсионерку на глазах её внучки

Мужчина ударил пенсионерку на глазах её внучки (1 фото + 1 видео)

16440
1
1

В одном из уфимских магазинов камера видеонаблюдения запечатлела, как на кассе между пожилой женщиной и мужчиной возник конфликт. После непродолжительной словесной перепалки пенсионерка дала мужчине пощечину, а он со всей силы ударил её кулаком в область живота.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
474
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
492  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 56)
−1
Unic1981 Год назад
Уфимский Тайсон.
394
Ольга Год назад
А можно я добавлю? Начало конфликта на видео не показано, кто первый эту перепалку начал - не известно. Судя по тому, как мужчина нависал над женщиной, пригнув голову (а я с такими сталкивалась), то он ее "чморил", давил и унижал. Тут только два варианта - проглотить все то словесное дерьмо и унижения, которыми поливает этот "мужчина" и отойти, или отвечать. Здесь подробнее. Как многие мужчины считают, что они имеют право: ходить налево (надо же генофонд распространять), бить спарринг-партнеров (все ж поголовно боксеры и на ринге находятся), унижать словесно и физически (ачётакова, да?), то почему мы не в праве постоять за себя? Мужик бабулю х....ми кроет - получи в ответку по морде (и раньше, кстати, это считалось правом женщины - ответить на оскорбление достоинства пощечиной). Давайте без двойных стандартов. Рефлексы у них...
50
strepaf Год назад
Может я что-то не понимаю, объясните мне пожалуйста.
Почему у защитников бабки только один аргумент:
"А еслиб это была твоя мать, бабушка, сестра и пр...?"

Товарищи, блин, что за сраная манипуляция для младших школьников?
Если бы - это не аргумент.
Народая мудрость гласит: "Если бы у бабки был бы хер, она бы была дедкой."

Еще раз хочется заметить для самых громковозмущающихся.
Нормальный, думающий человек, с правильным инстинктом сохранения, не попал бы в такую ситуацию в принципе.
Он бы не стал препираться с быдланом, а еслиб и стал, то заткнулся бы во время и отошел.
В этом случае, возможно, пострадало бы его самолюбие, но никак не печень или зубы.

Здесь же столкнулись два дебила.
Один старый, другой стильный.
Один спровоцировал, другой не сдержался.
Почему я должен кого-то осудить или пожалеть, если дебилы оба?
394
Ольга strepaf Год назад
То есть быдлан имеет право на существование, цепляться ко всем подряд и морально унижать любого попавшего ему в поле зрения? Это почему же?
398
Зелень Год назад
102
igolovin Год назад
Ерунда какая-то. Кассирша вообще никак не отреагировала. Это крайне странно. Бабка явно решила жертву сыграть. Но из реакции кассирши можно предположить, что это не в первый раз уже.
163
Любимый Год назад
Думаю, ребенка ей больше не доверят.
163
Любимый Год назад
Феминистки, сосите! Заглотившие, ставьте дизлайк)
163
Любимый Год назад
Мде... Что бы кто ни сделал, но если конфликт между представителями противоположных полов, потом говорят либо "ну и что, она же женщина" или "он же мужик, он должен...". Милые дамы, воспитанные в стиле тургеневской девушки, вы скромны, учтивы, вежливы, умеете держать себя, тактично говорите, признаете ведущую роль мужчин, следите за собой. Вы поднимите руку на мужчину только в крайнем случае - если он угрожает жизни и здоровью Вам или Вашим детям. Не думайте, что все такие. "Актрисса" из ролика не одна из Вас. Ну откровенно напросилась. Видно, что неадекватная. Красная башка - это вообще что? То что мужик - типичное быдло, это да. И по нему видно. Эта дура ничего умнее, как пустить в ход руки не нашла. Очень сильно сомневаюсь, что он ударил бы ее первой. И мне показалось, что он ее по руке шлепнуть хотел, или запоздало пытался пощечину отбить. Движение было резкое, но она не сместилась. От удара она бы улетела. Очень неправдоподобно свалилась с ног, предварительно присев. Все это при внучке.
Факт того, что мужики в принципе распускают руки есть - мужики такие. До средней школы только так в основном вопросы и решают. И это нормально. Иногда переклинивает и на женщин кидаются. Но когда женщина на мужика бросается - это не нормально. Либо полностью отморожена, либо уверена в безнаказанности. Такие хабалки, обычно, вообще без тормозов. Я бы не ударил, но и мужика этого сильно не осуждаю.
Форумчане, которые в комментах ставят на место этой дуры маму бабушку оппонента в споре. Если у вашего оппонента такая мама бабушка, то представьте, с кем вы спорите (кого б такая вырастила). Да и вообще судить надо не предвзято. Будь мои близкие родственники хоть трижды неправы я буду на их стороне. Нет аргументов - воду не лейте.
PS: хабалки, минусите, хоть посчитаем вас). Хотя, боюсь, истинная хабалка до конца и не дочитает))
Показать ещё 71 комментарий (из 406)

На что жалуетесь?