FISHKINET
Второй случай за неделю. Стая собак напала на ещё одного мальчика в Салехарде

Второй случай за неделю. Стая собак напала на ещё одного мальчика в Салехарде (1 фото)

831
1
В Салехарде стая бездомных собак напала на 11-летнего школьника. Как сообщает URA.RU, ребенок смог сбежать от животных и спрятаться в ближайшем магазине. Добавим, что это уже второй случай нападения собак на детей за неделю в городе: 2 апреля был покусан восьмилетний мальчик.

Авторский пост

Метки: бродячий   нападение   собаки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
Almas 4 года назад
а почему собака злая? люди такими сделали. хозяин поигрался и выбросил. она что должна сделать?
Показать все 3 ответа
109
Georgiy 4 года назад
Бездомных собак надо отлавливать, это факт. Больных и агрессивных усыплять, Остальных пытаться пристроить, причем, желательно не в городе, а в сельскую местность. (В штатах 90% собак из приютов забирают сельские жители, а о нас 0%.) Заниматься этим всем должны специалисты, а не догхантеры и не "зоозащитники". И, конечно же, собак надо чиповать, нужна ответственность хозяев за собаку. Животное это не игрушка.
Показать все 7 ответов
109
Georgiy Алексей 4 года назад
К сожалению, их полно и без собак. Чучундра, она и есть чучундра, хоть с собакой, хоть без.
109
Georgiy Maddy8 4 года назад
Некоторые убирают, им и говорить не надо, правда таких мало, к сожалению, тех кто гадит без собак тоже полно. Таков общий уровень бытовой культуры. Прогуляйтесь вдоль многоквартирного дома с тыльной стороны и посмотрите, чего только из окон не накидали.
109
Georgiy Алексей 4 года назад
Нет у меня нет собаки и я считаю, что хозяева ответственны за своих питомцев и должны за ними убирать и, вообще, по возможности выгуливать собак там, где люди не ходят. Писал я о другом, что проблема глубже и шире, а нерадивые собачники это лишь частный случай. Проблема в низкой бытовой культуре. Если человек считает возможным бросать мусор в окно, трусить ковры на балкон соседа снизу, мыть машину во дворе и так далее, то не стоит от него ждать, что он за собакой уберёт. Так же как и авто-хамы это не частная проблема автомобилистов. Хам, он хам всегда и во всём, и сев за руль и заведя собаку остаётся хамом.
109
Georgiy Igor Medvedev 4 года назад
Если человек не боится собак и знает как себя с ними вести, понимает, что можно делать, а чего делать не надо, то нападение на него даже стаи собак очень маловероятно. Зоозащитники, как правило, имеют опыт общения с собаками. Поскольку собаки (и не только собаки) реальная опасность, то не мешало бы учить хотя бы азам поведения с животными в рамках курса ОБЖ, вместо рассказов как ползти на кладбище при ядерном взрыве.
−217
КутяКутеев 4 года назад
Отстрел или травля, только по ночам, чтобы всякие полудурки не мешались
30
Светлана Светлана КутяКутеев 4 года назад
так я вас и представляю , крадущихся под покровом ночи ,картина омерзительная для нормального человека, это кок нацики нападают на одиноких гастаров , герои думают .что родину защищают, проблемы не решить таким методом . а вы еще и злобный трус .А как к правительству выйти с требованиями , сыкотно , а живность .что отсрелить . отравить , ну вы бестрашные лыцари ,читать тошно . А СМИ перед ЧМ и прочими универсиадами .только подогревают , таких героев к дебильным поступкам . Да в помощь нашему воровитому правительству деньги отмыть на убийствах . Больной вы лечить головушку нужно , да видать поздно
−217
КутяКутеев Светлана Светлана 4 года назад
Дура что ли ?
30
Светлана Светлана U55R 4 года назад
И эта придурошная туда же ,
Показать ещё

На что жалуетесь?