FISHKINET
Как не угодить в лапы мошенников в интернете: 7 хакерских атак, из-за которых пострадали тысячи людей Как не угодить в лапы мошенников в интернете: 7 хакерских атак,... Абырвалг: тест на определение словарного запаса Абырвалг: тест на определение словарного запаса Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото) Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жопа.  Однажды такой случай был удивительный по красоте своего трагизма для штаба дивизии Жопа. Однажды такой случай был удивительный по красоте своего... Ностальжи фотопост Ностальжи фотопост Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести бесплатные операции детям Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести... Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Меню для министра Соколовой на 3500 рублей Меню для министра Соколовой на 3500 рублей Герои Советского Союза. Кузьма Савельевич Гнидаш Герои Советского Союза. Кузьма Савельевич Гнидаш Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Гифки дня Гифки дня Замоскворецкий душегуб Замоскворецкий душегуб Что рисовали школьники на полях тетрадей 200 лет назад Что рисовали школьники на полях тетрадей 200 лет назад Почему на Руси боялись зеркал Почему на Руси боялись зеркал "На асфальте мелом", или мир должен это знать "На асфальте мелом", или мир должен это знать  Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Советские актёры простым карандашом Советские актёры простым карандашом
fishki.net Прикладной онанизм по-немецки (9 фото)

Прикладной онанизм по-немецки (9 фото)

212907
9

Вы уже слышали о чудесном наборе под названием "Travel Pussy", который продаётся на немецких заправках
рядом со жвачкой и сникерсами? Знакомьтесь: это набор для практикующего онаниста за 4 евро!

Прикладной онанизм по-немецки ()


Размер упаковки - чуть больше коробка спичек, а внутри находится розовая полиэтиленовая грелка в сдутом состоянии и пакетик с гелем. Технология употребления набора мастурбатора проста: в грелку заливается тёплая вода, и когда устройство заполняется целиком, квази-вагина автоматически герметизируется - подобно пакетам с формочками для приготовления льда.



После этого онанист смазывает гаджет прилагающимся гелем и приступает к работе - массирует грелкой свой причиндал, достигая удовлетворения.




Я поинтересовался у немецких товарищей, чем вызвано наличие в Германии в массовой продаже такого рода товаров (на заправке их было 4 вида!), на что получил ответ: в этой стране мужское население существенно преобладает над женским, и мужчины тяготятся своим положением. Кроме того, после 25-ти немецкая женщина перестаёт интересоваться интимной жизнью - так, по крайней мере, обрисовывают ситуацию наши собеседники.




На немецком языке "Travel Pussy" звучит как "Reisemuschi" [райзэ-муши], где Reise - это путешествие, а Muschi - сами понимаете. Также один из наших немецких знакомых назвал описанный сегодня прибамбас выражением "Pussy-to-go".



Для нас увидеть такой товар в магазине было очень странно: неужели немецкие мужики - настолько безрукие (в прямом смысле!), что им нужно специальная разработка для утех? И стоит ли полученное "удовольствие" заплаченных денег? Никто из нас воспользоваться разработкой европейских учёных не пожелал :)


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
114
SametZzz 9 лет назад
Хрень полная

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
klramon 9 лет назад
тMichlen да проституция в Германия легальна. Просто здесь чиновники поняли что лучше легплезовать это и получать с этого налоги чем постоянно против этого боротся и выбрасывать деньги на ветер. Мало того здесь проститука это настоящая професия... Если так выразится можно. Они платят налоги как все остальные только они потом из за этой "професии" пенсию не получат. Посмотри в википедии с 2002 года это у нас легализовано.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
TheSimoks 9 лет назад
ну и немци МОЛОДЦИ.........

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
heater99 9 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
Michlen 9 лет назад
klramon

[профиль] сообщений: 4

# Комментарий



Фигня! Я сколько не ездил по автобанам ни разу такой хрени на заправке не видел. На полках со сникерсами там тока всякие другие сладости продаются. У них в этом плане, все систематично. Это только в инете или в сексшопах за копейки продается. А если вдруг уж так преспичит то тут проститутсия легальна. Да и по поводу девчонок тоже фигня! В 25 лет у них как раз самое то начинается!



Разве в Германии проституция легализована ???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
273
IvanDanko 9 лет назад
Ебанише ****унг! Их бин ****вайтинг!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
klramon 9 лет назад
Фигня!
Я сколько не ездил по автобанам ни разу такой хрени на заправке не видел. На полках со сникерсами там тока всякие другие сладости продаются. У них в этом плане, все систематично. Это только в инете или в сексшопах за копейки продается. А если вдруг уж так преспичит то тут проститутсия легальна. Да и по поводу девчонок тоже фигня! В 25 лет у них как раз самое то начинается!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
firas 9 лет назад
а я бы вдул))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 51)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?