FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... "Мы без России и месяца не проживем": Кадыров рассказал о сумме ежегодных дотаций для Чечни "Мы без России и месяца не проживем": Кадыров рассказал о сумме... 15 искренних изображений, которые как раз то, что нужно в холодный день 15 искренних изображений, которые как раз то, что нужно в холодный... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Суровый переговорщик Суровый переговорщик Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Причудливые и абсурдные картинки, претендующие на звание "Мем года" Причудливые и абсурдные картинки, претендующие на звание "Мем года" Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Ретро фотографии Ретро фотографии Автомобилистка смогла увернуться от вылетевшего на встречку «Доджа» Автомобилистка смогла увернуться от вылетевшего на встречку «Доджа»
Спекуляция и мародерство: еще одна сторона трагедии в "Зимней вишне"

Спекуляция и мародерство: еще одна сторона трагедии в "Зимней вишне" (12 фото + 2 видео)

86486
12
2

В сложных ситуациях люди стараются объединяться и поддерживать друг друга, именно о такой сплоченности мы рассказали в прошлом посте, однако всегда есть те, кто наживается на чужом горе. 

Источник:

Метки: Ynews   Россия   зимняя вишня   кемерово   трагедии   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
516  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
51
Андрей 4 года назад
ублюдка продававшего фотографии погибших разыскать бы, и если правда продавал... Разобраться надо. Таким существам не место рядом с нами.
Показать все 5 ответов
141
РимГаврилов 4 года назад
377
PiI_Ot 4 года назад
Одно не пойму, а почему никто из мужиков не дал в табло этому уроду, который собирал игрушки? Чтоб запомнила, тварь на всю жизнь.
−81
Евгения 4 года назад
Понятно, что п.7-8 - фейковые вбросы a la пранк недочеловека вольнова..
Пожалуй, тогда и я по аналогии оставлю своё объявление
:
Срочно!!! Куплю по любой цене фотографии создателя/-ей объявлений в п.7-8 в стиле бдсм, где в интересных и разнообразных позах с ним/ними качественно делают разнообразные и интересные вещи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Anubis 4 года назад
Я хренею.
Погибло сотни людей, а ватники орут, что погибло "всего-то" 64, и плевать что из-за коррумпированного режима Путина. Во всем виноваты либерасты-западнолизы, Навальный, госдеп, жыды и конечно бендеровцы.
Показать все 8 ответов
378
rus-abbas Anubis 4 года назад
Простите,извиняйте. Никак не хотел вас обидеть. Так то мы все стали свидетелями очередного пришествия Путина. Мой мир вовсе не идеален,но не надо все сваливать в одну кучу. За ник еще раз извиняюсь Anubist
Показать все 8 ответов
−49
Саня Плужник Roma Roman 4 года назад
а есть такое [мат], оно вторгается в соседние страны со своей сыкунской армией без опознавательных знаков, и делает каменное лицо. Таких сук тоже надо карать.
19
"Ошибкой было бы думать, что вчерашнюю панику на половину интернета и одну площадь в Кемерово развел исключительно xxl (Вольнов) с сальной головой. Подсвинок лишь грамотно поднес спичку, а детонировало от множества заливистых репостов. С теми, кто делал это по работе, бог даст, разберутся отдельно, сейчас разговор о тех, кто репостил, не включая головы, лишь бы в струю попасть.

Если кто забыл или до сих пор не понял, на дворе холодная война, версия 2.0. Одна из ее линий фронта проходит через сознание буквально каждого. Поэтому пытаться насрать в мозг самой широкой аудитории, чтобы в измененном состоянии сознания провоцировать ее на неисчислимые мерзости, см. Киев-2014, будут и впредь. Регулярно, настойчиво и изощренно.

Отсюда для репостивших крайне важный урок на будущее (многие наверняка уже извлекли его сами), особенно в условиях любых чрезвычайных ситуаций, когда информпоток огромен настолько, что его критическое восприятие невозможно в силу одного объема потока. Прямо в виде алгоритма возьмусь сформулировать.

Увидев в мессенджере или социальной сеточке (1) новость, от которой глаза рефлекторно по пятачку (2), не имеющую официального подтверждения (3), содержащую посыл власти врут/скрывают (4) и тем более МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!111 (5), вследствие чего рука сама тянется к кнопке репоста и авторским комментариям капсом (6), следует вспомнить, как противно в прошлый раз было осознать, что оказался копытом подсвинка с сальной головой (7), сотворить фейспалм (8) и закрыть окошко с источником вброса (9).

Высший пилотаж (10) в том, чтобы понять, почему именно вброс не может быть правдой, изложить это понимание в ответной реплике и наслаждаться беснованием подсвинка, которое последует с гарантией. Но ждать этой степени просветления от каждого, наверное, было бы перебором."
10
Михаил Дроздов 4 года назад
Читаю комменты... ну сколько же упоротых. Вот так же в Сирии народ качали, но там студентов на расстрел отдали, а нас не получилось с Навальным и пошли дальше... Я не утверждаю, что поджог был совершен намеренно, но как то слегка смущает организация последующих действий и вообще порядок трагичных событий. Само пришествие наводит на ряд вопросов... Далее форсирование в либеральной и прочей прессе откровенных фейков с бесконечным расширение трупов, а на это нужны либо деньги, либо смелость, либо глупость.. Толпа очень быстро организовалась, у толпы возник лидер, хотя должен ща офигивать от горя при таких потерях, а он он славные лидерские способности проявляет. Театрально говорит, уж извините за кощунство. Сразу же появились фамилии виноватых, ведь каждый гражданин Кемерово в теме кого винить в таких случая... не прошло и дня. Все это наводит на мысли, ребята. На очень странные мысли.
10
Михаил Дроздов Руслан 4 года назад
Так однозначно мутят. Либо фитиль поджигали, либо всосались в трагедию. У нас пол страны себя ненавидит и родину, тока дай пару тыщ баксов и все сделают... подожгут и не только. Цель была устроить суд линча, чтобы омон был вынужден атаковать. Я же говорю, сценарий очень знакомый, я уже не раз читал и видел все это в разных интерпретациях. Плюс сразу возникли и потухли версии в эфире, что вся эта замута была нужна для отмены встречи с эмиром Катара по поводу нефтяных терок. Но это домыслы, конечно, и правды не узнать. Но как то уж очень накладывается все это на события и уже виденные сценарии
10
ЖеняШруб 4 года назад
> не стоит забывать, что адекватных людей все-таки в этом мире больше
что-то последние выборы показали что это не так.
378
rus-abbas 4 года назад
Это действительно трагедия. Виновных как обычно назначут,одного что отключил,другого что двери закрыл. Кто здание принимал снимут с должности,под горячку и губернатора с мэром могут снять. Но трагедия уроком не послужит,реально наказание получит только охранник,а следует наказать всю систему начиная от охранника заканчивая губернатором и министром по чс. Тех наказать,кто нагрелся в эксплуатации гребаного здания,реальными сроками и конфискациями,как положено не за халатность,а за убийство в составе группы лиц по предварительному сговору с отягчающими обстоятельствами. Чтобы на самом деле было понятно остальным,что губернатор должен заниматься регионом,мэр городом в регионе,мент за законом,пожарник не только за тушением огня и предотвращении этого пожара,судья за наказание справедливое. А не как набить карман,от кого можно отчипнуть,у кого можно нажиться. Возьми 80% всех сооружений пожароопасные,но тем не менее все функционируют. Печально что приходится ждать таких трагедий опять и опять и в итоге ничему не учиться. А лишаются жизни люди,детей хороним елки! Это же уму не постижимо!
378
rus-abbas Руслан 4 года назад
Выражение "какой народ,такие правители" это четкий отмаз для правителей. Из народа в правители никто не пройдет,если только на ничего не решающие уровни ещё как то дозволят. И меняться тоже не позволят,народ формируют таким что бы было удобно и спокойно правителям. Это власть позволяет на авось и так сойдет. А требовать как надо власть не хочет,иначе с себя надо будет начать,а это не выгодно власти. Позволяют [мат],подчиненные довольны,будут спрашивать-могут разволноваться. Только во всей этой мути как раз народ и страдает,власть в этом ничего не теряет. В данном случае погибли люди. Вероятно вердикт будет- халатность,а на самом деле сговор. И каждый получил свою долю.
Хотя выборы прошли,можно было бы спросить с каждого. Народ поддержит, не только именно по этой трагедии. Но превратят либо в халатность,может в показуху реально кто то под горячку попадет. Но думаю суть все это не поменяет.
−13
WPfanat 4 года назад
казалось бы мы уже упали на дно...но снизу постучали....
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−90
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−90
Показать ещё 169 комментариев (из 462)
Показать ещё

На что жалуетесь?