FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Убойные мемы с котом, которому всегда есть, что сказать и над чем похихикать Убойные мемы с котом, которому всегда есть, что сказать и над чем... После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его... 10 суток за съемки в пародийном ролике 10 суток за съемки в пародийном ролике Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Мозоли Мозоли Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но перепутал ужа с гадюкой Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но... "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло пятеро туристов "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло... Как создавался первый «Индиана Джонс» Как создавался первый «Индиана Джонс» Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким в голову Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Марианская впадина Марианская впадина Весёлые картинки. Часть 24 Весёлые картинки. Часть 24 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только не тапочки 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только... Завтра выходные Завтра выходные Каготы: загадочные европейские изгои Каготы: загадочные европейские изгои
Несколько слов про крылатую ракету с ядерным источником энергии

Несколько слов про крылатую ракету с ядерным источником энергии (7 фото + 1 видео)

21534
7
1
Наверное вы уже в курсе, что Путин в публичном выступлении рассказал про всякое новое оружее, которое разрабатывается в РФ и было там много чего более-менее известного ранее, кроме одного изделия: крылатой ракеты с "неограниченной дальностью за счет сверхмощной ядерной энергетической установки" в габаритах крылатых ракет "Томагавк" (0,53 м диаметром и весом 1400 кг) или Х-101 (0,74 м описанным диаметром и весом 2300 кг).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
268
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
211
Есть еще так называемый "холодный синтез". Физики-ядерщики плюются при его упоминании. Но чем черт не шутит. В высокотемпературную сверхпроводимость тоже ни кто не верил.

Существуют низкотемпературная (E-Cat) и высокотемпературная (Hot Cat) версии реактора. Первая для температур примерно 100-200 C, вторая для температур порядка 800-1400 C. В настоящее время компания продала низкотемпературный реактор на 1МВт неназванному заказчику для коммерческого использования и, в частности, на этом реакторе Industrial Heat проводит тестирование и отладку для того, чтобы начать полномасштабное промышленное производство подобных энергетических блоков. Как заявляет Андреа Росси, реактор работает главным образом за счет реакции между никелем и водородом, в ходе которой происходит трансмутация изотопов никеля с выделением большого количества тепла. Т.е. одни изотопы никеля переходят в другие изотопы. Тем не менее был проведен ряд независимых испытаний, наиболее информативным из которых было испытание высокотемпературной версии реактора в швейцарском городе Лугано. Об этом испытании уже писали здесь.
https://geektimes.ru/post/243787/https://geektimes.ru/post/243787/
211
Во первых это оружие ответного удара. И его использование будет означать начало мировой ядерной войны. И думать о экологии будет уже бессмысленно. Кроме того если все таки о "летающем чернобыле". Рабочее тело воздух. Образуются изотопы азота и кислорода при интенсивном нейтронном облучении . Период полураспада этих изотопов , т.е. возвращение в стабильное не радиоактивное состояние несколько секунд или минут.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1798451https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1798451
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1504701https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1504701
Так что катАстрофическим будет только попадание ракеты в заданную цель
это оружие и создаётся. что бы у противника не было соблазна нанести превентивный ядерный удар. А общественное мнение уже готовят.
Ссылка www.youtube.com
211
александр александров Олег 4 года назад
На виллах маяки для наведения стоят. Это "секретная" информация.
Операция "Сорока"
Однако на расстоянии в 5 000 км отклонение возрастает: так и по Нью-Йорку можно промазать. А долетевшая до Америки, но упавшая в лесу или пустыне ракета никого не испугает.Инженеры напряглись и предложили наводить ракету на цель с помощью радиомаяка. Однако нужны были агенты на территории США, которые расставляли бы маячки вблизи будущих целей. Так к проекту Америка оказался привлечен специалист по диверсиям Отто Скорцени.
http://warfor.me/fau-letyat-na-ameriku/http://warfor.me/fau-letyat-na-ameriku/
244
den AE 4 года назад
А что он может сделать?
−208
arcush 4 года назад
Ох уж эти сказочники... Может конечно, те 400 кг кокаина дошли до адресата. Под кайфом, чего только не набуровишь. Вон Северная Корея всех в футбол победила. Вот так и объявили внутри страны - Победили! И все верят? Ну дураки точно, еще всякие депутоиды - им положено. Вот только стыдно за презика, за страну стыдно...
116
Сергий 4 года назад
Один мой знакомый утверждал, что жирафов не существует в природе. На мой вопрос, а как же многочисленные фотографии и видео он отвечал, что все это компьютерная графика и приводил вполне логичные аргументы:

- гипертония. Для того, что бы прокачать кровь к голове жирафа нужно огромное давление, так как голова находиться на значительной высоте и сосуды не выдержат такого давления и попросту полопаются.
- как утверждается жирафы живут в африканской саванне и в этой же саванне живут львы. А поскольку защититься от львов жирафу нечем (передние ноги длинные, задние короткие, с такими ногами невозможно быстро бегать), зубов нет, рогов тоже, то если бы жирафы существовали в действительности, их бы всех переловили и сожрали львы.

Я посоветовал съездить в Африку и самому убедиться, что он и сделал. Приехал оттуда подавленным и долго со мной не разговаривал. :)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−110
Инженер 4 года назад
На эти деньги можно было построит 2-3 электростанции, себестоимость электроэнергии снижалась бы на 10-15 %. А нннеееет, давай ракеты .....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−369
Bhaal83 Владлен Николаев 4 года назад
Ну, конечно, мы лучше стадион построим за [мат] или чемпионат мира проведем. СССР как-то вот понял всю важность этой технологии и создал целый институт, а современная раша его разбомбила к чертям. Иначе, как вредительством это назвать нельзя.
−369
Bhaal83 Владлен Николаев 4 года назад
Ну стадионы и чемпионаты мира можем строить, а на науку мы потратиться не можем. Правильно, зачем нам мозги? У нас все в спорт уйдет.
231
Владимир 4 года назад
Автор! Почти за 60 лет технологии шагнули далеко вперед. Путин не тот человек, который будет блефовать. Весь вопрос блеф или нет заключается в том, что эта информация имеет действие не только на внешнюю западную аудиторию, но и на внутренние элиты. На западе понимают, что Русь силой не взять, но они рассчитывают на предательство российских элит с последующим вводом миротворческо-полицейского контингента. Естественно элиты будут действовать тогда, когда у них будет ощущение того, что по другому кроме как сдать страну вариантов нет, на это и направлена информация о том, что Путин блефует.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
244
den Bhaal83 4 года назад
Он ыонить будет только с момента запуска реаетора
−211
Vitoldius.Livejournal.Com 4 года назад
когда уже перестанем друг против друга вооружаться, хотелось бы увидеть от объединённых землян, атомную систему дальнебойной посадки картофеля там, или выращивание рассады на луне итп
Комментарий удален
−210
Показать все 7 ответов
125
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков.
По моему не правильно утверждать, что если у кого-то не получилось, то ни у кого не получится. Или - если я не знаю как, то никто не знает.
Автор, не убедительно.
125
КонстантинМаслов AE 4 года назад
Изменились материалы, методы расчёта, появились суперкомпьютеры...
Показать ещё 82 комментария (из 237)
Показать ещё

На что жалуетесь?