FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей 13 историй от жён про мужей, которые доказывают, что брак - это скорее бытовуха, а не романтика 13 историй от жён про мужей, которые доказывают, что брак - это... «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов и почему отказывался целовать Гурченко? «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Пушистый учитель пения Пушистый учитель пения Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Смешные комментарии из социальных сетей-90 Смешные комментарии из социальных сетей-90 Зомби-муравьи, пища с мышьяком и другие разнообразные факты обо всём Зомби-муравьи, пища с мышьяком и другие разнообразные факты обо всём Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом 40 диких фото без контекста 40 диких фото без контекста Природные знамения: знаки, сигнализирующие о приближении чего-то нехорошего Природные знамения: знаки, сигнализирующие о приближении чего-то... 17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило 17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило Фотографии, которые показывают, что мир лучше всего познавать в сравнении Фотографии, которые показывают, что мир лучше всего познавать в...
Самые нестандартные, но успешные военные стратегии

Самые нестандартные, но успешные военные стратегии

3461
7
1
Народная мудрость гласит: «На войне все средства хороши». А хорошего военного стратега от плохого отличает умение в самой безнадёжной ситуации найти нестандартное решение для победы над врагом, даже если это решение покажется кому-то безумной затеей.
Далее пойдёт речь о самых необычных примерах проявления воинского искусства.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−705
Кибер-Преступник 4 года назад
не буду брать все строки в кавычки
обозначу начало цитаты,
вот оно
>>
В конце концов, когда все возможные варианты были исчерпаны, англичане пустили в ход отчаянную и весьма странную на первый взгляд тактику. Несколько гребцов в шлюпке втайне подплывали к перископу вражеской подлодки и оборачивали оптический инструмент мешком, а то и вовсе разбивали его молотком. Так субмарины оказывались ослеплёнными и были вынуждены подниматься на поверхность, что делало их более уязвимыми во время атаки.
<< конец цитаты

А теперь, как было на самом деле.
Немцы воевали только с военными кораблями, пока англичане не стали маскировать свои военные ссуда под пассажирские.
Потом поднятие флага "великобретании" и субмарина немцев идет ко дну

после потери десятка субмарин таким образом
немцы немного подумали, и приняли решение

"топить к х-у-я-м собачьим ВСЕ суда, которые следуют к британии"

кто то это решение немцев осудит?
−30
Thomsen 4 года назад
бл....что это за ху*ня?
−705
Кибер-Преступник Thomsen 4 года назад
выше я комент оставил, хоть я немцев и не долюбливаю немного, но тебе должно понравиться (да тем более это так и есть, это правда)
−30
Thomsen Кибер-Преступник 4 года назад
выше ты, милок, такую же ху*ню оставил, что и ТС. Историю подводной войны ПМВ ты явно даже не по Гибсону и Прендергасту изучал. Мои соболезнования. Даже не советую начинать, не надо.
−705
Кибер-Преступник Thomsen 4 года назад
ну а как было?
разве с самого начала фрицы топили все подряд, или сначала англичане нарушили "правила войны"?

или ты имеешь в виду судно лузитания (ну это только ленивый про нее не знает, что немцы стопятьсот раз предупреждали, что они туда не плыли )
Показать ещё

На что жалуетесь?