FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
«Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин (3 фото) «Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин... Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Веселые  картинки Веселые картинки Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Фуфлыжники Фуфлыжники Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука. Потрясающий обман для ловли птиц Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука.... 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе Мемы и разное, порою безобразное Мемы и разное, порою безобразное Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Советские свадебные фотографии разных лет Советские свадебные фотографии разных лет
Советский HI-FI и его создатели: 35АС-1,S-90, Керно и первый советский HI-FI

Советский HI-FI и его создатели: 35АС-1,S-90, Керно и первый советский HI-FI (10 фото + 1 видео)

10128
10
1
Итак, пожалуй самым легендарным и самым противоречивым продуктом советской HI-FI индустрии является акустическая система 35АС-1 (боле известная широким массам как S-90). Это была первая советская АС, которая достигла планки HI-FI и стала своеобразным символом качественной советской аудиотехники. Более того — это был первый в СССР серийный аудиокомпонент, соответствующий стандарту DIN 45500, следующим стал усилитель «Бриг».

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
7
Роман 3 года назад
У меня S90 . На радость соседям!
0
В данной статье постоянно смешиваются понятия 35 АС и модель S-90. Это совершенно две разные модели (и разные года с разницей в 10лет.) как по конструкции динамиков, корпусов и фильтров. Именно по этому S-90 получили оценку Hi-Fi. Я никакого отношения к разработке 35Ас 70ых не имею. На заводе "радиотехнике" в Риге я никогда не работал, а принимал участие в разработках разных моделей АС S-90 и S-30 в 80ых, на что имеются официальные документы которые будут опубликованы когда придёт время. S-90 в г. Риге собирались 10 лет с 1980 по 1990год. С 1990 года по сегодняшний день модель S-90 производится в России компанией "aleks audio", а это уже без малого 30 лет. почему об этом Вы не пишете.
Показать все 6 ответов
−22
alex 3 года назад
у меня "Estonia" звук потрясающий
5
Samirua Ostap Bender 3 года назад
Работают и сеичас, С400 и др. производят
Показать ещё

На что жалуетесь?