FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями
fishki.net Советский HI-FI и его создатели: 35АС-1,S-90, Керно и первый советский HI-FI

Советский HI-FI и его создатели: 35АС-1,S-90, Керно и первый советский HI-FI (10 фото + 1 видео)

5982
10
1

Итак, пожалуй самым легендарным и самым противоречивым продуктом советской HI-FI индустрии является акустическая система 35АС-1 (боле известная широким массам как S-90). Это была первая советская АС, которая достигла планки HI-FI и стала своеобразным символом качественной советской аудиотехники. Более того — это был первый в СССР серийный аудиокомпонент, соответствующий стандарту DIN 45500, следующим стал усилитель «Бриг».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
3
Роман 10 месяцев назад
У меня S90 . На радость соседям!
0
В данной статье постоянно смешиваются понятия 35 АС и модель S-90. Это совершенно две разные модели (и разные года с разницей в 10лет.) как по конструкции динамиков, корпусов и фильтров. Именно по этому S-90 получили оценку Hi-Fi. Я никакого отношения к разработке 35Ас 70ых не имею. На заводе "радиотехнике" в Риге я никогда не работал, а принимал участие в разработках разных моделей АС S-90 и S-30 в 80ых, на что имеются официальные документы которые будут опубликованы когда придёт время. S-90 в г. Риге собирались 10 лет с 1980 по 1990год. С 1990 года по сегодняшний день модель S-90 производится в России компанией "aleks audio", а это уже без малого 30 лет. почему об этом Вы не пишете.
Показать все 6 ответов
376
100 грамм бояры 10 месяцев назад
у меня "Estonia" звук потрясающий
2
Samirua Ostap Bender 10 месяцев назад
Работают и сеичас, С400 и др. производят

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?