добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 775 постов • 189 подписчиков

Ради игры в Dota геймер убил женщину и двух ее сыновей (1 фото + 1 видео)

10984
1
1

По версии следствия, убийца был знаком со старшим сыном своей жертвы и сопровождал того в момент покупки мощного компьютерного процессора для той самой игра Dota. Зависть и желание завладеть дорогим "железом" толкнули геймера на вторжение в дом, где и произошло тройное убийство. Записи с камер видеонаблюдения позволили опознать и задержать преступника.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Показать все 7 ответов
126
rx485 АлександрБеляев 2 недели назад
ыыы я так и подумал что CPU очень крутой был, а тут про системник в целом речь оказывается
236
Эдуардо 2 недели назад
Советский союз стал сверхдержавой потому, что люди не в игры играли, а учились. А в России из за этого дерьма людей убивают...
206
Andrey Эдуардо 2 недели назад
люди во все времена убивали друг друга из-за зависти, так что какая разница за какой предмет лошадь, золото, машина,процессор, игры, т.к. убийство остается убийством в любом случае.
360
SoulFox 2 недели назад
Очень странная статья. Какой процессор? Для игры в доту понадобится не только он. Так что речь скорее всего идет о системной блоке или о видеокарте. Да и для доты мооощный процессор или даже видееокаарта не нужны. Телефон дороже обойдется. Зато теперь у наших чинуш будет очередной мотив назвать игры злом и пропустить какой-нибудь дебильный закон об их ограничении.
360
SoulFox Чмочичег 2 недели назад
Какая моя логика? Совсем недавно был прецедент, когда после убийства школьником, начали говорить, что он играл в игры, якобы склоняющих к насилию. Ну и сторонником Навального был, ага. И СМИ это преподнесли именно в таком ключе: плохие игры - плохие поступки в жизни. А некоторые чиновники поддержали эту идею. И таких прецедентов, ранее, было много и не раз высказывались о запрете игр или их ограничении. И именно поэтому я указал, что у некоторых людей снова будет повод объявить игры злом. При чем тут "моя прямолинейная логика, похожая на наших чинуш" мне не ясно.
486
Гапченко Денис SoulFox 2 недели назад
В наших новостях говорят. что парнишка каким то образом задолжал убийце за игру. То ли на спор играли то ли еще что то. Вот убийца за долгом и пришел.. И что то пошло не так. По крайней мере нвостные порталы Казахстана так пишут.
238
player50057 Maddy8 2 недели назад
Ага, ещё обязательно "мощный" жёсткий диск.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−45
Алла 2 недели назад
Привет , мне так скучно и одиноко сегодня, хочется общения с мужчиной
414
beecooloffrus Natrogrii 2 недели назад
Хе хе. потом будешь объяснять как такая здоровая штука, как системный блок, помещается в такой маленькой, как процессор))))
238
player50057 Natrogrii 2 недели назад
Ахах да да да, я уже и забыл как его все поголовно называют, в торговле лет 10 назад работал, добивало это)) Потом привык уже, просто улыбку вызывало))
367
Music Natrogrii 2 недели назад
не благодарите )
182
Татьяна Music 2 недели назад
Ух ты , коробочка какая красивая !
125
Сергей Сергеевич 2 недели назад
Дота отупляет людей. Впрочем как и любое другое геймерство без меры.
238
player50057 Антон Сорокин 2 недели назад
В танки в основном люди по старше (как я понимаю), а по количеству игроков, думаю что танкам до доты далеко ещё)
0
Андрей Наталья Абаимова Неделю назад
Никогда, я повторю, НИКОГДА системный блок не назывался процессором. Так могут говорить только далекие от вычислительной техники люди, для которых любой компьютер - это действительно нечто вроде калькулятора. Всегда, с момента зарождения цифровой вычислительной техники, "процессор" - это, как вы изволили выразиться, "самая главная микросхемка". Или же CPU - central processor unit, центральный процессор. А системный блок, помимо него, включает в себя еще с десяток устройств, типа оперативной памяти, контроллеров различных периферийных устройств, и так далее, без которых эта "микросхемка"- просто кусок кремния.
165
Оркус Ганимед 2 недели назад
Опять страшные геймеры. Нас геймеров должно распирать от счастья. Каждый раз из подобных случаев делают сенсацию. И хер с ним, что бытавуха по более тривиальным причинам(а иногда вообще без онных) случаются намно-ого чаще.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)