добавить
пост
Сообщество Фоторепортажи 183 поста • 46 подписчиков

Разработана модификация Су-25 с защитой от зенитных ракет (5 фото)

4168
5

Все мы пережили как личное горе гибель летчика Романа Филипова, справедливо удостоенного звания Героя. На авиабазе в Кубинке стоит готовая к отправке в войска большая партия настоящих суперштурмовиков Су-25СМ3.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
48
VL Дмитрий 6 дней назад
Блеснули! Вот ее-то сами и явили.
119
Ter-negger Дмитрий 4 дня назад
они там были
347
Zhaduga 6 дней назад
"Летуны! Спасибо ВАМ!"
Ссылка youtu.be
374
wantwant 6 дней назад
Все это хорошо, жаль только, что нужна была жертва для начала поставок!
40
Я рождён в СССР 7 дней назад
*Там, где идет война, их давно ждут.*

А может лучше по домам, чтоб война закончилась? "Дебилы, б***ь." ©
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
jesse owens1 7 дней назад
А как быть с амерами что грохнули несколько сот "Вагнеров" в Сирии?? На них будет управа? А то все в трусы молчат.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−89
jesse owens1 DeniZZka 6 дней назад
Это кажется уже не укрофейк тарищ зомбоящер:

В результате авиаудара сил международной антитеррористической коалиции во главе с США, нанесенного 7 февраля в сирийской провинции Дейр эз-Зор, погибли более 200 российских наемников. Об этом агентству Bloomberg сообщили два осведомленных источника из РФ. Но по словам собеседника журналистов в Вашингтоне, количество погибших россиян в этот день составило около 100 человек, от 200 до 300 бойцов получили ранения.

Агентство отмечает, что произошедшее в Дейр эз-Зоре является самым кровавым столкновением американских и российских военных после окончания холодной войны. "Это очень большой скандал и причина для глубокого международного кризиса. Однако Россия притворится, что ничего не произошло", - предположил политический аналитик Владимир Фролов.

Ранее 13 февраля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о россиянах, погибших в Сирии под обстрелом международной коалиции 7 февраля. Он также призвал не использовать сообщения СМИ в качестве первоисточника и рекомендовал обращаться за комментариями в Министерство обороны РФ.

"Давайте отдавать себе отчет, что во многих странах мира находится значительное количество наших соотечественников, россиян, и, конечно, здесь обладать какой-то детальной информацией очень сложно. Хотя, безусловно, вот эти сообщения СМИ нуждаются в верификации", - заявил Песков.

По его словам, в Кремле оперируют "теми данными, которые касаются военнослужащих Вооруженных сил РФ, которые принимают участие в операции ВКС России в поддержку сирийской армии". "Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем", - подчеркнул представитель главы государства.

Бывший "министр обороны" ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) со ссылкой на свой "надежный источник" ранее сообщал, что всеми погибшими под обстрелом (около 100 человек) были россияне, а вовсе не сирийские военные, как утверждают в Минобороны РФ. "Официальных российских военных в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно, "уже нет"). Однако под видом сирийцев, потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых, ударам американской авиации подверглись два тактических подразделения "ЧВК Вагнера", - подчеркнул он.

О том, что счет погибших россиян под обстрелом 7 февраля идет на десятки, рассказал накануне атаман Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга, знакомый с одним из погибших.

Факт гибели граждан РФ после "вероломной атаки" со стороны "проправительственных сирийских сил" на штаб "Сирийских демократических сил", поддерживаемых альянсом во главе с США, подтверждается и западной разведкой. Причем в Пентагоне считают, что большинство погибших в этом смертоносном столкновении между американскими и российскими марионеточными силами - российские наемники, а не сирийцы.

Наемники зачастую используются странами, поскольку в случае гибели они не портят официальной статистики. По неподтвержденным данным, тела некоторых погибших "солдат удачи" из России уже начали прибывать на родину, остальных доставят в течение пары недель.
119
Ter-negger prostovetal22 4 дня назад
вы прежде чем скулить "ихтамнет" для начало повремените.если же ты пропагандон кремлевский то конечно же тебе надо вопить больше всех..но однако МИД уже запел песню,что все таки были
119
Ter-negger prostovetal22 4 дня назад
мамке своей вытри [мат] отина сраная,она не успевает уже следите не за ртом ни за очком рваным
84
Еремей Харюзов Неделю назад
опять выдают желаемое за действительное
Показать все 6 ответов
119
Ter-negger EzhiK 4 дня назад
у 29 совсем другие задачи и на таких высотах они не работают.нет надобности
119
Ter-negger Вольдемар 4 дня назад
это самое секретно из за своих технических особенностей поставить на борт нет возможности.так же как и Витебск не могли поставить и на су25
48
VL Иван Лавров 6 дней назад
Нууууу.. Вы знаете способ воевать без потерь? Почему же вы не возглавляете Генеральный штаб? Или, для начала, строем не ходите?